- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Thermenanlage ist sehr schön mit ansprechender Architektur. Sehr angenehm ist, dass es trotz guter Auslastung - verglichen mit anderen Thermen - leise ist. Die Architektur des Hotels ist außergewöhnlich, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die einzelnen Häuser sind mit einem unterirdischen Gang verbunden, die Wege können teilweise sehr lang sein. Positiv ist die Verwendung zahlreicher Bioprodukte beim Essen, vor allem beim Frühstück, auch regionale Waren (Brot, Käse, Wurst). Das Angebot beim Abendessen ist überschaubar und qualitativ maximal Durchschnitt. Negativ ist, die mangelnde räumliche Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereich in der Bar (Tür immer offen).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annemarie |
Sehr geehrte Frau Annemarie! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service konstant zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften! Ihr Rogner Bad Blumau Team