Sabrina Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
SUPERLATIVE

In diesem Hotel kommt man an und relaxt ab der ersten Minute. Wir können allen, die sich einmal richtig verwöhnen lassen wollen und nichts tun, nur das Rogner empfehlen! Rogner Bad Blumau...ganz sicher nicht das letzte Mal!!!!

• Schönes, geräumiges und ruhiges Zimmer. Die Sauberkeit zieht sich durch das Hotel und den gesamten Thermenbereich.

• Sektfrühstück im Bademantel, nachtmittags Palatschinkenstunde, Abends kann man zwischen 3 Restaurant wählen (Steakhouse, Bademantel Restaurant, Buffet)! Das Abendbuffet mit Nudelküche (selbstgemachte Nudeln) war EXZELLENT!!!

• Sehr freundliches Personal

• Idyllische Lage

• Wellness
    • Sport

Super schöne Therme! Trotz der vielen Gäste findet man immer einen Platz. An den letzten beiden Tagen haben wir eine "Kuschelliege" reserviert, auch möglich mit Schokofondue und Sekt. (gegen Aufpreis) Vulkano Becken-knapp 38 Grad Wassertemperatur....einfach TRAUMHAFT

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina Patrick

Liebe Frau Sabrina, Lieber Herr Patrick, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihre superlative Bewertung ganz herzlich bedanken. Schön, dass wir Sie verwöhnen durften und es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch nächstes Mal wieder verwöhnen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team