Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
EHRLICHE BEWERTUNG !!!

wir haben nur gute Erfahrungen gemacht Ausser : es gibt leider Gäste die sich vor Ort beschweren oder Lästern über Dinge die in der Hotelbeschreibung stehen - wer lesen kann....... wenn es denen vorab nicht gefällt dann sollen die halt zu Hause bleiben oder woanders Urlaub machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles OK

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Ambiente ist drinnen und besonders draußen sehr gut , die Bars sind auch Top

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

der Pool ist zum Glück nicht zu warm , denn man will sich ja erfrischen keine Massen im Pool und sehr ruhig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

ein flach abfallender , sauberer Strand ein Boccia Feld wurde regelmäßig hergestellt , so was habe ich noch nicht erlebt - echt super vielen Dank an die Personen man kann spielen wann man will - Eigeninitiative oder auch zu festen Zeiten genügend Liegen mit Auflagen , weit genug auseinander gute Strandbar mit Verpflegung

Wellness

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

für alle , die es noch nicht mitbekommen haben - es ist ein Erwachsenenhotel , kein Familienhotel in einem Erwachsenenhotel gibt es Smartanimation - wie es auch in der Beschreibung steht , die es auch gegeben hat - der Vorteil eines Erwachsenenhotel ist Ruhe , Entspannung und eigen Animation , wer den ganzen Tag bespaßt werden will muss ein anderes Hotel wählen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Volleyball

man kann selber entscheiden was man macht , ohne das ein Animateur 20mal am Tag versucht einen zu überreden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Einstellung in Bezug auf die Transparenz und die Bereitstellung klarer Informationen. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem Bemühen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung in unserem Hotel haben, und das beginnt bereits bei der Buchung und der Bereitstellung aller relevanten Informationen. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Wichtigkeit dieser Einstellung. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie dieses Thema angesprochen haben, und teilen Ihre Meinung, die bereitgestellten Informationen aufmerksam zu lesen, bevor man sich für eine Unterkunft entscheidet. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, unsere Gäste so umfassend wie möglich zu informieren, um eine reibungslose und angenehme Erfahrung für alle sicherzustellen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse aus dem Süden Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA