Alwin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, der Gartenalge könnte etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Fast alle Mitarbeiter sind mehr sprachig und ganz viele können deutsch. Alle Mitarbeiter sind liebe Menschen. :-) Beim Essen und abends in der Bar war es immer ein Super Service. Das Einzige was zu bemängelt gibt, es fehlen Sonnenschirme am Pool. Sonst alles Super!

• Gut
  • Unser Zimmer waar sehr gut ausgestattet. Ausser die Matraze war etwas zu hart.

• Sehr gutes Essen sehr viel Auswahl und ein SUPER Service!

• Kann ich nur mit SEHR GUT beantworten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Entertaiment brauchten wir nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Veranstalter:DERTOUR Packaging
    Vorname:Alwin

Liebe Silvia, lieber Alwin, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und der Service so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zur Gartenanlage nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, diesen Bereich weiter zu verschönern. Wir sind stolz darauf, dass unser Team mehrsprachig ist und viele unserer Mitarbeiter Deutsch sprechen, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns leid zu hören, dass die Matratze in Ihrem Zimmer etwas zu hart war. Wir werden dies prüfen und gegebenenfalls anpassen. Bezüglich der fehlenden Sonnenschirme am Pool danken wir Ihnen für das Feedback und werden dies in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen, dem Service und dem Angebot an Sport & Unterhaltung rundum zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA