Daniel&Judith (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Wiederholt ein anderes Zimmer als gebucht bekommen( zum zweiten Mal im Hotel gewesen). Dieses Mal zu viert da gewesen und für die ersten zwei Nächte ein Familienzimmer bekommen ( 2x Standard Doppelzimmer gebucht) da das Hotel überbucht war. Ein absolutes No-Go!! Da sollte TUI mal etwas tun! Wir würden deshalb nicht nochmal in dieses Hotel fahren.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Daniel&Judith

Lieber Daniel und Judith, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu Problemen mit Ihrer Zimmerbuchung gekommen ist und Sie nicht das erhalten haben, was Sie gebucht hatten. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir arbeiten eng mit unseren Partnern zusammen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Tage bei uns hatten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft vielleicht doch wieder im Roma Beach Resort & Spa willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA