Christina (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Wir hatten das erste Adventswochenende für 2 Nächte im Wasserbett gebucht. Leider fiel mein Mann unfallbedingt kurzfristig aus. Eine gute Bekannte sprang ein, obwohl sie Bedenken beim Wasserbett hatte. Wir müssen sagen, dass wir nach der ersten Nacht beschwerdefrei, leider bei Regenwetter, an der interessanten Stadtführung teilgenommen haben, danach noch stundenlang im Museum waren und noch individuell den Rest der sehr schönen Stadt erkundet haben. Das Zimmer war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und einschließlich des Bades sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Ich möchte gern, diesmal mit meinem Mann, noch einmal so einen Aufenthalt im "Blauen Hecht" verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Christina

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Uns freut besonders, dass Ihnen das Abendessen so gut geschmeckt hat, da wir seit Oktober einen neuen Koch haben, der sich erst reinfinden muss und wir deshalb die eine oder andere Kritik einstecken mussten. MIttlerweile im Januar 2019 hat er sich gut eingearbietet und die Gäste sind zufrieden. Jörg Opitz Geschäftsführung.