Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne superior

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Wellnessbereich ist klein und läd nicht zum Verweilen ein, Das Massageangebot ist für ein Wellneshotel mager, das Essen war geschmacklich gut, aber nichts Besonderes, es gab sehr viel Fisch und kein vegetarisches Gericht zur Auswahl, nur auf Anforderung, das Bad war sehr klein, Zimmer ok

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, zu Beginn möchten wir uns entschuldigen, dass Sie nicht rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns für Ihr Feedback bedanken. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste und wollen unseren Service stets verbessern. Es tut uns leid, dass das Bad in Ihrer Zimmerkategorie nicht Ihrer Vorstellung entsprach. Die Größen unserer Badezimmer variieren je nach Zimmertyp. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Speisenauswahl. Wir bieten unseren Gästen täglich ein 4-Gänge-Menü mit Vorspeise oder Suppe, Salaten vom Buffet, als Hauptgang Fisch oder Fleisch sowie eine Dessertauswahl. Gerne werden wir unseren Gästen dies künftig noch einmal vor der Auswahl der Speisen mitteilen, damit hier keine Missverständnisse entstehen. In unserem Wellnessbereich verfügen wir über ein Schwimmbad, eine Sauna, ein Dampfbad sowie Ruheliegen. Da unser Hotel lediglich 43 Zimmer hat, ist der Wellnessbereich nie überfüllt, damit unsere Gäste sich in einer Wohlfühl-Atmosphäre entspannen können. Unsere Beauty Farm bietet Massagen aus aller Welt, wie etwa eine Hot Stone Massage, eine Shiatsu Massage, eine Behandlung mit asiatischen Ölen, verschiedene Aromaölmassagen und natürliche klassische Behandlungen. Fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne bei unserer Spa-Therapeutin an, sofern Sie in unserem Angebot nichts passendes finden. Sie kann Ihnen sicher eine Anwendung empfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen und sich von unserem Service überzeugen. Viele Grüße und ein erholsames Pfingstwochenende wünscht Ihnen das Team des Romantik Hotel Waxenstein.