Frank (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erst Reiselust, dann Reisefrust

Gemütliches, familiär geführtes Hotel. Leider ist die versprochene Romatik aber nicht zu spühren. Zimmer sehr sauber, Suiten geschmackvoll eingerichtet, Familienzimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück sehr gut, grosse Auswahl. Abendessen, Menü im Rahmen der Halbpension ok aber nicht Gourmet. Gemischtes Publikum, von Jung bis Alt, Famillien und Paare. Legen Sie sich nicht mit der Juniorchefin an, ansonsten könnten Sie den Erholungseffekt des Kurzurlaubes schnell wieder verlieren.

• Suite geräumig und schön eingerichtet. Familienzimmer in die Jahre gekommen, alte Fliessen...

• 2 Speisezimmer leider keine Spur von Romatik, wie es der Hotelnahme annehmen liesse. Qualität und Quantität der Speisen ok, Frühstück sehr gut. Sehr gute Weinkarte. Sauberkeit ok leider gingen beim Frühstück die Saftgläser immer aus, wir mussten dann aus Tassen Orangensaft trinken.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sowohl italienisch als auch deutsch gesprochen. Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt - Kompliment an die Zimmermädchen! Bei Ankunft im Hotel bekamen wir statt einem Doppelzimmer eine Suite zur verfügung gestellt, da alles ausgebucht war - die Freude war gross. Leider wurden wir von der Juniorchefin beim Checkout wegen eines Versehens des Hotels! beschimpft und uns wurde vorgehalten, dass wir eh die Suite bekommen hätten und noch dankbar sein müssten - Frechheit!!!!

• Hotel liegt in der Nähe von schöne Städchen wie Sterzing und Brixen auch das Brenner Outlet ist nur 20 min entfernt, also ideal für Shoppingausflüge. Gegend ansonsten eher trostlos, Autobahn hört man sehr gut, ebenfalls Zug.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, leider kein seperater Ruheraum vorhanden, Ruheliegen nur am Pool, wo die Kinder toben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihr Lob an unserer Mitarbeiter besonders an unsere Zimmermädchen. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Saftgläser beim Frühstück gerne an. Wir entschuldigen uns, wenn spezielle Aussagen zum Upgrading vom einfachen Doppelzimmer zur Suite falsch verstanden wurde. Der fehlende Ruheraum liegt auch uns sehr am Herzen und steht an oberster Stelle bei zukünftigen Bautätigkeiten, sowie die Bäder einiger Zimmer. Es freut uns, daß Sie sich in unserem Wellnessbereich und der Suite wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch wieder mal zum Wandern, Skilaufen, Relaxen oder auf dem Weg in den Süden vorbei. Mit freundlichen Grüßen Familie Stafler