Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisches Sylvester 2011

Ein sehr schönes inhabergeführtes Hotel. Wir hatten ein Romantikzimmer mit Halbpension und dem Sylvesterarragement gebucht. Man findet in jedem Bereich des Hauses liebevoll arrangierte, themenorientierte Dekorationen. Man gibt sich sichtlich alle Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Publikum war bunt gemischt, von jung bis alt, verschiedene Nationalitäten. Übrigens, noch eine Info für uns Raucher. Es gibt eine Raucherlounge, neben dem Haupteingang, sehr bequeme Ledersessel und mit Getränkeservice.

• Gut
  • Die ruhig gelegenen Romantikzimmer sind sehr groß und gut ausgestattet und befinden sich in einem Gebäude hinter dem Haupthaus. Natürlich alles per Lift und Gänge zu erreichen. Der einzige Grund warum die Zimmer kein "Sehr gut" bekommen, ist der Badezimmerbereich. Zwar alles in Ordnung, aber doch etwas klein und auch schon älter anmutend, die Entlüftung nicht so möglich wie man es sich wünschen würde. Wenn wir wieder im Stafler sind, werden wir eine Suite buchen, kostet nicht viel mehr, sind riesig und ziemlich neu.

• Auch bei diesem Punkt kann es nur die Höchstwertung geben. Peter Girtler ist ein Sternekoch, der seinen Beruf perfekt ausübt. Der Service am Tisch hervorragend. Noch ein Wort zur Weinkarte, hier findet jeder sein Tröpfchen. Die ausserordentlich schönen Räumlichkeit wollen wir nicht mit Worten beschreiben, die beiliegenden Bilder sagen alles.

• Hier ist nur eines zu sagen, perfekt. Sie sind ständig von dienstbaren Geistern umgeben, die versuchen, alle Wünsche so gut und so freundlich wie möglich zu erfüllen. Diesen Dienstleistungsgedanken fanden wir selten in einem Hotel so ausgeprägt wie im Stafler.

• Gut
  • Mauls, ein kleines Dorf zwischen Sterzing und Bozen. Die Lage ist für alle Personen ideal, ruhige Spaziergänge möglich, Skipisten oder Stadt in wenigen Kilometern erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Auch hier gibt es keinerlei Kritikpunkte.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen Dank, daß Sie sich für die Bewertung unseres Hotels Zeit genommen haben. Fein, daß Ihnen Silvester in unserem Haus gefallen hat. Wir haben wirklich toll zusammen gefeiert. Es ist schön zu wissen, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schauen Sie doch wieder bei uns vorbei, wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Stafler