Jeannett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Ein super schöner Urlaub!!!

Ich war total begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in jedem Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen bzw. weiter empfehlen ☺️

• Die Zimmer sind sauber. Ich fand auch die frische Blume im Zimmer als kleine Aufmerksamkeit sehr schön.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Abendessen war köstlich.

• Alle Mitarbeiter haben unsere Wünsche und Belange zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt

• Unsere Fahrt hat 6 Stunden gedauert. Wir waren frühzeitig im Hotel. Die Zimmer konnten wir allerdings eher als gedacht beziehen.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Wellness, Baden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Moin liebe Jeannett, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit alles Sonnen! Das ist Ansporn für uns und ein Zeichen, dass wir es richtig machen - Tag für Tag! Danke dafür! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder - bleiben Sie gesund! Beste Grüße von der Insel Rügen Rainer Malchus & das ROEWERS Team