- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grösstes Hotel in Landshut in bester Lage direkt am Fluss.Bei geschlossenen Fenster ist der Verkehrslärm,der angrenzenden Strasse ertragbar.Der Kirchturm gegenüber nervte mich schon eher-ab 22 Uhr ist glaube ich aber Schluss,dann wird das Gebimmel abgestellt.Die Zimmer sind schön,Flachbildschirm,grosse Betten,Matraze eher weich(ausserdem mit einem Pastikcouver versehn-für die Bettnässer!!!)Das Bad ist klein aber sauber und funktionabel.Die Gastronomie gefällt mir persönlich nicht,der grosse Gastroraum sieht aus,wie ein Essenssaal in den 80ern in der DDR.Das Personal jedoch macht alles wett-alle sind sehr motiviert und freundlich!Sauna und Dampfbad kann man selbst einschalten oder von der Rezeption einschalten lassen.Der Ruheraum ist riesig aber ungemütlich! Alles in allem ein gutes Haus in einer wunderbaren Stadt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Ihre Anregungen werden wir nach Möglichkeit umsetzen. Das Lob über unser Personal gebe ich gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehn! Freundlich Grüsse Klaus Schermaul Stv. Direktor&Team des Lindner Hotel Kaiserhof