- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten in diesem Hotel eine Fortbilungsveranstaltung. Für die TAgung bezahlten die Teilnehmer pro 'Teilnehmer 896,50 € Tagungspauschale. Das Badezimmer hatte nicht nur den Charm der 80er Jahre, sondern auch noch defekte Leitungen (braunes Wasser kam sowohl aus dem Wasserhahn an Waschbecken als mauch aus der Dusche). Bei meinem ersten Frühstück erwartete mich aus dem Brotkorb eine ziemlich ausgetrocknete Scheibe Brot, der Wurstaufschnitt hatte Ähnlichkeit mit einer abgepackten Wurst aus dem Discounter. Die Mitarbeiterinnen hatten zum Großteil eine ziemlich schnippische Art an Sich. Auch machten diese MA nicht gerade einen zufriedenen Eindruck. Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt.
Bad im Stil der 80er Jahre. Aus Wasserleitung und Dusche während eines 5tägigen Aufenthaltes 3 x braunes - schwarzes Wasser. Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt.
Wir hatten in der Tagungspausche inkl. ein Getränk. Wir saßen nach dem essen noch d r e i Stunden ohne dass wir einmal gefragt wurden ob wir weitere Getränke wünschen. Soviel zum Service und Freundlichkeit. Die einstimmige Meinung aller Teilnehmer war - nie mehr dieses Hotel. Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt. Alle Teilnehmer sind Seminarerfahren und haben schon bayernweit in anderen Hotels sehr gute Erfahrungen gemacht.
Das Personal war nicht freundlich und hatte eine ausgesprochenen schnippische Art an sich. Auf die Frage ob wir zu den Pausen nicht einen Kaffee bekommen konnten der auch nach Kaffee schmeckt,teilte man uns mit - wir müssen ihn nicht trinken - wir "dürfen". Den Kaffee aus dem Automaten müssten wir dann extra bezahlen und sei nicht in der Tagungspauschale enthalten. Im ganzen Hotel gab es keinerlei Unterlagen - was man in Landhut besichtigen kann. Auf Nachfrage nach einer Stadtführung (ab 17.00 Uhr) wurde diese dann für uns gebucht. Die Stadtführung kann man sehr empfehen. Allerdings war die Überrachung sehr groß, als wir feststellten, dass die Führung nur € 75,00 kostet, das Hotel aber für die Führung 95,00 € für die Führung berechnen wollte. Das bedeutet für einen Telefonananruf wolte das Hotel dann 20,00 € mehr verlangen. Auch die Parkgebühren sind sehr hoch. Es werden für die Tagung pro 'Auto 15,00 Parkgebühr verlangt .Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt.
Das Hotel liegt günstig zur Altstadt. Bedingt durch die Bauarbeiten war um 7 Uhr die Nacht zu Ende . Das Fenster musste geschlossen bleiben da auch Nachts die Kirchenglocken viertelstündlich leuteten. Preis-Leistungsverhältnis keinesfalls gerechtfertigt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |