Elfriede (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zeit für Neustart

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Entspricht nicht (mehr?) den Anforderungen an "Lindner Hotels", das Haus hat keine Atmosphäre und ist lieblos geführt, dafür sind die Preise viel zu hoch, Frühstück E 18,--pp für Gebotenes zu teuer. Vorauszahlung bei Angabe Personendaten/Kreditkarte/ Internetbuchung ist eines 4-Sterne Hauses nicht würdig, wir fühlten uns als Gäste NICHT willkommen. Kleines Zimmer, schmale Betten und -decken, 1 Kaffee-tasse im DZ, Wasser "with compliments" auf der Papierschleife bepreist mit E 4,30; und drußen heult die Isar übers Wehr, sehr, sehr laut. Nachfrage an der Rezeption ergab "das ist das letzte Zimmer, und ansonsten hören Sie die Autos". Schade, wir kommen sicher nicht mehr in dieses Haus, und Vertrauen in die Marke "Lindner Hotels" ist geschwunden.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elfriede

Das Bio-Frühstücksbuffet ist mit 18 Euro im Vier-Sterne-Bereich vergleichsweise preiswert; die anderen Preise sind ebenso wie in anderen Vier-Sterne-Hotels; die Betten in unseren Twin-Bed-Zimmern (Zimmergröße ca. 22 qm) haben mit 200x100 cm Normalgröße, wie auch die Bettdecken mit einem Maß von 200x135 cm. Eine Vorauskasse bei Neukunden ist als Standard für unsere Rezeptionsmitarbeiter hinterlegt. Unsere Zimmer sind mit einer Tasse in der Minibar ausgestattet, ein Anruf an der Rezeption hätte genügt, und wir hätten die zweite Tasse sofort gebracht.