Gabi (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Sehr empfehlenswert!

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ein Dreisternehotel ist kein Fünfsternehotel. Das Hotel liegt malerisch schön auf der Höhe und die Stadt ist mit dem City-Bus (kostenlos) schnell erreichbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Frühstück auch. Es gibt gekochte Eier (übrigens nicht zu hart oder zu weich gekocht). Rührei gibt es auch, welches allerdings nicht so gut schmeckte. Müsli, verschiedene Marmeladen aus Gläsern und nicht Verpackungen, verschiedene Joghurtsorten usw. Der Kaffee war sehr gut, sogar koffeinfreien Kaffee hat man angeboten. Auch Schinken war im Angebot. Der Service war sehr gut, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Zimmer sind sauber und groß genug mit Balkon und wunderschönem Blick in die Natur. Der Balkon ist mit Stühlen ausgestattet, allerdings fehlen dazu die Auflagen und ein Tisch. Das könnte man ändern. Im Bad sollte man Seifenspender am Waschbecken und Dusche anbringen, statt verpackte Seife und einmalig 2 kleine Duschgel-Flaschen. Draußen kann man sehr gemütlich bei Kaffee oder sonstigen Getränken sitzen. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Das Hotel ist sehr behindertenfreundlich ausgestattet. In der Nähe ist ein schönes Freibad (500 m). Mit Gästekarte kann man 2 Stunden kostenfrei das Freibad benutzen. Wer abends etwas erleben will, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Das muss man berücksichtigen. Natürlich ist auch immer alles vom Wetter abhängig. Wir hatten sehr schönes Wetter und konnten die Zeit sehr gut nutzen. Für schlechtes Wetter kann keiner etwas. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gabi