Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
RB(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Gut

Trotz einiger negativen Bewertungen sehr guter Urlaub Ende Oktober 2Erw. 2Kinder Dort und da Kleinigkeiten die langsam renoviert gehörten (z.b. silikon Fugen) aber alles in allem sauber und sehr bemühte Mitarbeiter

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub Ende Oktober bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders die Sauberkeit sowie den Einsatz unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den hilfreichen Hinweis bezüglich kleiner Renovierungsarbeiten, wie zum Beispiel den Silikonfugen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns dabei helfen, unsere Anlage Schritt für Schritt zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel

Offizielle Hotel Homepage