ok bis sehr gut Gute Lager Zimmer ok Gutes Essen freundliches Personal bei 400 Gästen statt 2000 unterfordert.
- ZimmergrößeGut
top Sauna
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams, unseren Wellnessbereich mit der Sauna, den Pool sowie das gute Essen positiv erlebt haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung hinsichtlich der Auslastung während Ihres Aufenthalts. Solche Eindrücke nehmen wir aufmerksam auf, da sie uns dabei unterstützen, unser Angebot und unsere Abläufe kontinuierlich weiterzuentwickeln und das Gästeerlebnis weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder im Royal Alhambra Palace begrüßen zu dürfen – für einen erneut angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Hüseyin Kara Gästebetreuung Manager Royal Alhambra Palace Hotel