Erster Eindruck war sehr gut. Ein schönes, sauberes und ordentliches Hotel mit super schöner Anlage. Eigener Weg zum Hotel eigenen Strand mit super Strandbar. Wir wollten mal raus den Akku etwas aufladen, Strand, Pool und das schöne Meer. Also alles in allem kann man dort ein schönen Urlaub verbringen👍
Für unsere Zwecke reicht es aus. Es war sauberes Bad mit Dusche und WC vorhanden, ein großes Bett, für uns sogar noch ein Reisbett für Kinder und ein kleiner Balkon vorhanden. Zusätzlich kann ein Tresor noch dazu gebucht werden, falls gewünscht. Die Zimmer sind sehr klein und von der Einrichtung her renovierungsbedürftig. Die Lage vom Zimmer hätte besser sein können. Genau unter dem Balkon befand sich die Terrasse auf der gefrühstückt und zu Abend gegessen wurde, daher hat es immer ziemlich gestunken im Zimmer, da unten gebraten wurde. Aber dafür konnte ja keiner was also alles gut. Zimmer sind schlecht gedämmt. Es wurde sehr sehr laute Musik bis in die Nacht gespielt was mit Kleinkind etwas schwierig ist. Alles in allem aber war es zufriedenstellend.
Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Die Jungs und Mädels aus der Küche machen wirklich eine super Arbeit. Es gab jeden Tag irgendwas anderes oder neues. Vor allem eine schöne Mischung aus türkischen Spezialitäten und deutscher Küche. Da gibt es rein gar nichts zu meckern. Ganz im Gegenteil zum Service welcher schlecht war. Nach unserem Empfinden kann es nur am Trinkgeld liegen, da wir wirklich immer nett und freundlich waren. Von manchen Herren wurden wir widerwillig oder gar nicht bedient nachdem wir am ersten Abend kein Trinkgeld gegeben haben, weil wir es so nicht kannten. Getränke wurde nur eine Runde gebracht dann hat man es sich selbst geholt, was zwar nicht weiter schlimm ist aber wenn man einmal anfängt nach Getränken zu fragen sollte man sich auch drum kümmern oder ganz und gar sagen die Gäste sollen sich die Getränke selber holen. Ausgenommen sind die Damen im Service welche sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend sind. Außerdem möchte ich die Bedienung an der Strandbar hervorheben. Der ist wirklich super nett, immer gut drauf und hat einen lockeren Spruch auf den Lippen. Also Service könnte besser sein.
Alle freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Rezeption könnte besser sein. Im Vergleich zu den anderen Mitarbeitern wirkten sie gestresst und unfreundlich. Fragen und Probleme wurden nur sehr knapp und mit einem Augenrollen beantwortet. Das Hotel verfügt über eine deutsche Gästebetreuung welche sehr bemüht ist. Sie fragt täglich ob alles ok ist, nach Fragen und Problemen, berät und gibt Empfehlungen ab. Das empfanden wir als sehr angenehm. Animation fand statt aber es wurde nicht wirklich animiert. Ein Animateur wirkte sehr engagiert und bemüht, alle anderen einfach lustlos. Man musste auf sie zugehen um überhaupt was zu erfahren.
Am Flughafen wurde uns gesagt ca. 2 Stunden, allerdings ist das Hotel in schon ca. 45 min bis einer Stunde zu erreichen. Der Strand ist in ein paar Minuten erreichbar. Zum Basar in Side ca. 15 Minuten sogar mit Apotheke und allem drum und dran. Alle sprechen recht gut deutsch. Busse fahren alle paar Minuten in alle möglichen Richtungen also steht Ausflügen nix im Wege. Schöne Gegend.
Es fanden Angebote statt aber wie oben schon beschrieben wurde bis auf eine Ausnahme nicht wirklich animiert. Fußball wurde beispielsweise angeboten aber nie gespielt. Man würde einfach ignoriert was wie ich finde, gar nicht geht. Für Kinder fand so gut wie gar nichts statt außer ein paar Lieder zur Disco am Abend. Man musste halt auf die Leute zugehen um mal was zu erfahren. Ansonsten viele Angebote was Massage o.ä angeht. Das wurde auch fast jeden Tag neu angeboten und Flyer verteilt. Poolanlage ist wirklich super, sauber und gepflegt. Da und am Strand konnte man wirklich schön Sonne tanken und sich erholen. Die Rutschen sind in die Jahre gekommen aber erfüllen ihren Zweck vollumfänglich. Die Rutschen sind zeitlich beschränkt was auch gut so ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, danke für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns das wir Sie von uns überzeugen konnten. Ihre lobende Worte geben wir gerne weiter.Auch die Küche freut sich das Sie ihren Geschmack getroffen hat. Was den Service angeht werden wir umgehend mit dem Chef unseres Personal sprechen um uns in dieser Hinsicht weiter zu verbessern. Es tut uns Leid das ihnen das so passiert ist. Auch ihre Beschwerde an die Animation werden wir weiter geben. Wir hoffen trotzdem das wir Sie nochmal Begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Ihr Royal Atlantis Beach