Dieses Hotel ist für die ganze Familie ein Traum, sowohl für unsere 16 Monate alte Tochter als auch für ihre 72 Jahre alte Oma. Das Flair in diesem Hotel ist wirklich etwas ganz besonders. Das liegt sicherlich an der kleinen Größe des Hotels. Aber bitte nicht den Fehler machen und denken, das Hotel ist ein Luxustempel, denn es ist schon 8 Jahre alt. Trotzdem hat es etwas ganz besondres !! Die Wege sind kurz, dadurch finden sich auch kleine Kinder und ältere Menschen sehr schnell zur recht. Zu recht sind die Gäste hier zu 80% Stammgäste, wir gehören ab 2010 auch dazu, haben direkt nach dem Urlaub, wie viele andere auch, wieder gebucht. Babypool ist etwas zu tief und leider nicht beheitzt.
Wie auch in anderen Bewertungen zu lesen war, kann man hier nur die Größe und das Alter der Zimmer bemängeln (8 Jahre hinterlassen halt seine Spuren). Der Balkon ist allerdings ein Witz, grade mal so groß um seine Badesachen trochnen zu lassen. Wer ein kleines Kind, wie wir dabei hatte, kann es vergessen sich Abends gemütlich auf den Balkon zu setzen, wenn das Kind schläft. Also unbedingt Babyphon mitnehmen. Wichtig ist auch noch zu erwähnen, dass der Einstieg in die Dusch-Badewanne sehr hoch ist und evtl. für den einen oder anderen problematisch werden könnte. Die Reinigung in den Zimmern (wir hatten zwei), war immer ordentlich (zumind. in der 5 Etage). Kein Schimmel, keine Tiere, alles bestens. Achtung: die Apartnmets sind nicht auf der Hotelanlage, sonderen direkt nebenan. Diese sind leider nicht mit den Zimmern zu vergleichen, deutlich älter und verwohnter. Wir haben uns die Apatments angesehen, diese haben uns wirklich nicht gefallen.
Das Essen im Hotel war wirklich jeden Tag aufs neue was besonderes. Sehr abwechselungsreich, viele Salate, viel Fleisch usw. also für Frau, Mann und Kind immer etwas dabei. Das Essen im Strandrestaurant und das Ambiente dort, war sehr schön. Weiße Tischdecken, Getränke wurden im Glas (keine Plastikbecher, außer an den Strandliegen)an den Tisch gebracht. Es gab jeden Mittag neben Hamburger und Salat von Buffet die Möglichkeit, aus ca. 25 Gerichten A-la-cart zu wählen, von Pizza über Lammspieß bis hin zum Fisch war alles dabei und alles sehr lecker.
Ob beim Essen, an der Bar oder am Strand überall ist der Service sehr angenehm. Besonders herausheben möchte ich hier die Rezeption, die immer sehr freundlich war und für alle Dinge ein offenes Ohr hatte und wenn nötig sofort geholfen hat. Jeden Morgen wurden nicht nur die Liegen und Auflagen am Pool gereinigt, sondern auch am Strand.
Sehr zentral gelegen, bis zur Shoppingmeile sind es ca. 5 Minuten zu Fuß (selbst mit Oma). Zum Strand benötigt man ca. 1-2 Minuten und läuft dabei durch den wunderschön angelegten Garten und man bleibt auf der Hotelanlage, also keine Straße überqueren usw.... Am Strand ist es ruhig, da es das letzte Hotel neben eienem Naturschutzgebiet ist, dadurch kommt man sich nicht wie in einer "LiegeBatterie" vor. Zur anderen Seite wird es da schon voller, aber immer noch ok.
Haben wir sehr wenig in Anspruch genommen, was wir aber sagen können ist: Die Animation war immer angenehm, man wurde nie zum Mitmachen überredet. Es war für alle Altersklassen etwas dabei. Besonders nett war Momo, unsere kleine Tochter hat ihn geliebt, obwohl es nicht der Kinderanimateur war. Die Abendshows waren so lala, die Kinder mochten es, für Erwachsene war es zum Teil sehr einfache Unterhaltung. Wir sind da anderes aus Ägypten gewohnt, dort hatten wir Animation durch den Reiseveranstalter (sehr professionell) und nicht durchs Hotel, wie es hier der Fall war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Torsten & Gundula |