Bei 144 Zimmern - 5 Stockwerken - leider nur 32 Zimmer mit Strandlage, davon 8 Zi klein mit Doppelbett. Sehr gepflegte, saubere Anlage mit grossem Garten. Gäste 95% Deutsch alle Altersklassen, Kinderfreundlich, AI mit super Essen - Türkisch. Leider nur 1 Fahrstuhl. Handy funktioniert, ist aber teuer in der Türkei. Besser Tel.-Karte für 4 Euro - Gespräch nach Deutschland 10 Min = 0, 40 Euro ! Mai ist wohl beste Reisezeit aber gegen Ende wurde es viel zu heiss. Medizin ist in den Apotheken günstig. Man hat alles, nur made in Turky! Sollten man Shirts kaufen, nicht die Billigware. Poloshirts für 15-18€ sind spitze. Es gibt viele Optiker - z. Zt. das Geschäft. Man sollte aber darauf achten, das man an einen Fachmann gerät. Tip: Trend Optik, Gündogdu/ Colakli
Die Zimmer sind ca. 14 qm gross, normal eigerichtet mit zus. Sofa, Fernseher mit 6 Deutschen Progr. kostenloser Safe(10Euro Pfand), Badewanne mit hohem Einstieg (Achtung alte Leute) Föhn, tägl. Handtuchwechsel, Bettwäsche mehrfach (haben wir nie bemerkt-war immer sauber), kein Lärm zu hören in den Zimmern zum Strand. Da gibt es aber nur 32 sehr gefragte z. T. vorbestellte Zimmer. Die zum Innenbereich sehen auf die Speiseterrasse. Ab 6: 30 Uhr Klappern und abens wird gegrillt !! Es gibt auch einige Familienzimmer und ausgelagerte Apartements (14)
Das Essen ist typisch Türkisch und sehr lecker. Die Bedienung ist immer adrett. sauber und freundlich. Es stehen für Trinkgelder Boxen bereit. Neben dem Hotelrestaurant gibt es ein grosses Strandrestaurant mit Bedienung zu Mittag ung sehr grosser Auswahl an Speisen und Getränken.
Herzliche Freundlichkeit des Personals. Gute Deutschkentnisse. Hilfsbereit bei Beschwerden (einzig Zimmertausch)
Superlage direkt am feinen Sandstrand neben den Dünen - Naturschutz. Richtung Side viel große neue Hotelanlagen. Grosser Basar in 5 Min. Transfer 45 Min. Nach Side 10 Km - Dolmusch 3 Euro, Taxi 17 Euro, aber sehr gute EK-Möglichkeit in Kumköy 5 KM - 2Euro Dolmusch.
Hier fehlt es an nichts ausser Golf. Am Strand sind ausreichend Liegen mit Auflagen und Handtüchern, die ausgetauscht werden sooft man es will. (Pfand 10 Euro, bei Abreise zurück) Leider unterbindet man nicht das Belegen der Liegen in der ersten Reihe. Eine Unsitte über die sich viele ärgern. Sonnensegel über alle Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michael |