Ein Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Es ist klein, famielienfreundlich und sehr sauber in einer sehr geplegten Gartenanlage gelegen, der Service stimmt und das Personal immer freunflich. Nicht alle Zimmer haben Meerblick und ganz oben sind sie sehr klein. Ein rundum super Urlaub gern wieder
Unser Zimmer lag in der oberer Etage Zi. 605 es war sehr klein und hatte keinen Meerblick, trotzdem war alles sauber und liebevoll von den Zimmermädchen aufgeräumt. Im Nächsten Jahr kommen wir gern wieder aber hoffen dann auf ein Zimmer mit Meerblick.
Sehr vielfälltige Speisen- und Getränkeangebote abwechslungsreich und liebevoll angerichtet, so daß jeder etwas finden, und satt und zufrieden sein konnte. Besonders hervorzuheben ,das Beachrestaurant, wo man ala card bedient wurde
Der Service im Hotel ist sehr gut, gute Deutschkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft- für uns gab es keine Mängel
Zum Strand, der sehr sauber und steinefrei ist geht man durch einen sehr gepflegten Palmengarten. Ausserhalb des Hotels gibt es einen kleinen Basar. Man kann aber bequem mit dem Taxi oder Minibus in die benachbarten Orte fahren.
Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm. Sport, Gymnastik, Spiele und abends Show, die von den Animateuren gestaltet wurde. Jeder konnte, aber keiner mußte mitmachen
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Barbara |