Super Hotel in hervorragender Lage. Das Hotel mit seinen 6 Etagen hat ein optimale Größe für alle diejenigen die eine persönliche und familiäre Atmosphäre mögen. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Das Hotel ist für Altersgruppe geeignet und die Gästestruktur besteht zu 98% aus deutschen Urlaubern, den Rest machen ein paar wenige Türken aus. Abschließend möchten wir noch einen Aufruf an alle Freunde des Armdrückens starten. Seit immer gut vorbereitet, denn der junge Fotograf sucht immer nach neuen Opfern. Habt ihr also Lust euch ein Paar schöne Urlaubsfotos zu erdrücken, dann seid ihr bei ihm immer an der richtigen Stelle. Falls ihr Fotos machen lasst und die Fotos auf CD kauft, prüft die CD ob alle Bilder drauf sind und die CD auch funktioniert.
Die eher kleinen Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet, aber dies hat einen sehr hohen Einstieg und somit nicht für jedermann geeignet. An dieser Stelle noch ein gut gemeinter Rat, an alle die < 1, 90m und kräftigen Körperbau. Für euch könnte es Probleme mit Zimmern in der 6. Etage geben. So wird es beispielsweise eine richtige Herausforderung in die Dusche hinein zu kommen vielmehr noch wieder heraus zu kommen und auch das Bett was ihr schnell nach betreten des Zimmers shehn werdet ist nicht etwa in doppelter Ausführung vorhanden, sondern für zwei Personen gedacht.
Das Hotel besitzt ein großes Restaurant, eine Strandbar und mehre Bars. Das Essen war jederzeit sehr reichhaltig und selbst zum größten Andrang war immer ausreichend da. Benutztes Geschirr wurde schnellstmöglich abgeräumt und auch die Tische wurden nach jedemmal neu eingedeckt und abgeputzt. zum Mittagessen ist die Strandbar sehr zu empfehlen.
Der großteil des Personals ist enorm motiviert und den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen. Es spricht fast jeder Deutsch oder Englisch. Auch zu den Mahlzeiten behält das Team stehts die Übersicht und ist gut organisiert. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist sehr ordentlich. Bei Problemen ist es dem Personal sehr wichtig sofort Abhilfe zu schaffen/ Niemand soll hier verärgert werden.
Das Hotel ist nur durch die wunderschön angelegte Gartenanlage vom Strand getrennt. Der Strand ist wohl der beste im Bereich Side, da er sehr breit und kein bisschen überlaufen ist. Ein Strandanbieter ist auch direkt vor Ort. Das Hotel befindet sich in einer sehr "noblen" Ecke, da die beiden Nachbarhotels 5 Sterne Häuser sind. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich nur etwa 5 Minuten entfernt. Für Fahrten nach Side lohnt es den Dolmusch zu nutzen (2€/Person/Strecke), da Taxifahrten sehr teuer sind (16€/Strecke).
Für Sport und Unterhaltung war den ganzen Tag gesorgt, sofer man das auch wollte, denn wenn die Gäste nicht mitspielen kann auch der beste Animateur ncihts machen. Zur regelrechten Höchstleistung lief das Animationsteam am Abend auf. Die Shows waren ein sehr guter Mix zwischen Professionalität, Publikumsnähe und Einzigartigkeit. Momo und Marius wir Grüßen euch- ihr seid spitze.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Markus & Steffi |