Maren (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub,auf alle Fälle nächstes Jahr wieder!!!

Unser Hotel ist einfach toll. Sehr gemütlich und ruhig. Dazu ist es sehr persönlich ,weil man alles gut überschauen kann. Die Zimmer sind dieses Jahr renoviert worden, und wirklich gemütlich und liebevoll gestaltet. .Ees ist alles sehr überschaubar, dass man auch seine Kiddys ohne Sorge alleine in der Anlage laufen lassen kann. Es ist alles sehr sehr sauber und total nett. Anlage herumlaufen lassen kann ohne Angst haben zu müssen,

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Beistellbett war auch ok. Wir hatten schon grössere aber man ist ja nur zum schlafendort. Sonst sehr nette Ausstattung

• Es gibt eine sehr grosse Auswahl an diversen Speisen.Wer hier nichts findet ist selber schuld. in diesem Jahr darf man nun 1mal wöchentlich einen Themenabend begehen. So was von Lecker. Man kann zwischen einem Barbeque und einem Fischrestaurant wählen wobei wir das Glück hatten beides testen zu können. Suuuuuperlecker. Auch ist die Beachbar Mittags Grossartig man kann nicht so viel essen wie man gerne möchte weil man irgendwann einfach satt ist. Auch die kiddys kommen voll auf ihre Kosten sehr viel Pizza Nudeln und Pommes

• Das gesamte Personal ist super zuvorkommend. Von der Reinigungskraft ,den Kellnern unserem Kofferboy allesind immer gut gelaunt und wirklich sehr zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist Grossartig. Es liegt schön ruhig ,in die Stadt geht man nur wenige Minuten und innerhalb der Anlage ist alles super gepflegt. Der Strandabscnittt der zum Hotel gehört ist einfach wunderbar. Es reihen sich nicht Liegen aneinander sodass man jedes Gespräch seines Nachbarn mitvören muss. Ausserdem hat man sehr viel Platz zum Spielen. Was in diesem Jahr auch neu ist und unbedingt erwähnenswert ist am Strand die wirklich tolle Surfschule. Für wenig Geld kann dort jeder nach ganz kurzer Zeit das Surfen erlernen. Ein grosses Lob an Nasrim und and Memmet.

• Gut

Unser 13 jähriger Sohn hat sich über den Tag einen sehr straffen Zeitplan selbst auferlegt. Von Volleyball über Fussball dann Wasserball und Surfen weil er einfach alles mit dem Animateur Elias toll fand . Er freut sich schon jetzt aufs nächste Jahr .

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Maren