Sehr gepflegte Anlage. Pool ist sehr groß und sauber, die dazu gehörige Kinderanlagen sind auch spitze! Das Essen ist auch sehr vielseitig und tolle Themen Abenden dabei. Die animatore sind leider nicht wie gewünscht das sie auf jeden zugehen, Pool spiele ect kriegt man leider durch diese nicht mitgeteilt. Die abendshows und Pool Partys sind aufgrund halb nackter tanzenden Frauen nie für uns als Familie geeignet gewesen.
Für jeden etwas dabei! Essen und Snackbars sind überall vorhanden! Selbst für veganer!
Personal der Bars und Restaurants war super nett und aufmerksam
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Secret |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere gepflegte Anlage, den großen und sauberen Pool sowie die Kinderanlagen genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, eine vielseitige Auswahl an Speisen und tolle Themenabende zu bieten, und es ist erfreulich, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut uns, dass Sie unser Personal in den Bars und Restaurants als nett und aufmerksam empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass die Animation und die Abendshows nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Animationsteams alle Gäste gleichermaßen einbeziehen und die Abendunterhaltung für Familien geeignet ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management