Top. Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Schöner Ambiente. Alles war perfekt. Wir kommen gerne wieder
Sehr gut und Sauber !!!
Sehr leckeres Essen und jeden Tag anderes Essen aus verschiedenen Ländern ! TOP Top
[Soner Ay ] Extra Danke Sehr guter Mann!!! SÜÜÜÜÜÜPER Service und schneller Service !!!! Und Selcuk von gestern relations
Strand sehr schön der Steg auch und die Lage ist sehr gut
Wird viel angeboten für groß und klein sehr gut ! Oxygen Club mehr Werbung machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Fouad |
Lieber Fouad, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als preiswert und das Angebot als sehr gut bewerten. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Zimmer, das Personal, die Atmosphäre und der Strand gefallen haben. Ihr Lob an Soner Ay und Selcuk von der Gästebetreuung wird ihnen sicherlich weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres Essens gefallen hat und dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Werbung für den Oxygen Club nehmen wir gerne zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management