Berkan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien empfehlenswert

Das Hotel ist optisch sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Perfekt für Familien geeignet. Ich empfehle das Hotel weiter.

• Das Zimmer ist schön eingerichtet.

• Essen könnte besser sein.

• Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett.

• Für Junge Erwachsene kann es abend langweilig sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Berkan

Lieber Berkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die familienfreundliche Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Auch dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers gefallen hat, freut uns sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Abendgestaltung für junge Erwachsene sowie zur Qualität des Essens. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, denn unser Ziel ist es, allen Altersgruppen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage