Wir waren nun zum zweiten Mal im Royal Holiday Palace und sind wieder absolut begeistert. Das Hotel überzeugt in allen Bereichen – und das nicht nur beim ersten, sondern auch beim wiederholten Besuch. Genau deshalb kommen wir auch immer wieder gerne hierher. Besonders hervorheben möchten wir, dass das Hotel ideal für Familien mit Kindern ist. Die Außenanlage ist großzügig, sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Auch die Innenbereiche sind wunderschön gestaltet, großzügig und vor allem sehr sauber – hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Als Arbeitgeber achten wir besonders auf Details wie Kontinuität beim Personal – und genau das ist hier der Fall: Viele bekannte Gesichter vom letzten Mal, was für uns ein starkes Zeichen ist, dass auch die Mitarbeiter sich hier wohlfühlen und wertgeschätzt werden. Auch die Führungskräfte sind regelmäßig präsent, erkundigen sich nach dem Wohlbefinden der Gäste und sorgen für eine durchweg herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut aufgehoben. Vom Housekeeping über die Rezeption bis hin zum Servicepersonal in den Restaurants und Bars – einfach alle machen einen hervorragenden Job. Die Sauberkeit, der Service, das Essen – alles auf sehr hohem Niveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top, und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Für uns steht fest: Wir kommen definitiv wieder!
Besonders positiv möchten wir auch die Lage hervorheben: Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen privaten Strand, der sehr gepflegt und bequem zugänglich ist. In der Nähe gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, und auch ins Stadtzentrum kommt man schnell und unkompliziert mit dem Taxi oder dem Bus.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung gelesen, herzlichen Dank dafür. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich erneut für das Royal Holiday Palace entschieden haben und wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt in allen Bereichen begeistern konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu unserer gepflegten Anlage, der Sauberkeit, der Qualität unserer Gastronomie sowie zum Engagement unseres gesamten Teams. Dass Sie viele bekannte Gesichter wiedererkannt haben, freut uns sehr, denn auch wir legen großen Wert auf ein vertrauensvolles und langfristiges Miteinander im Team. Ihre detaillierte Rückmeldung zur Familienfreundlichkeit, zur Atmosphäre, zum Personal und zur hervorragenden Lage unseres Hauses ist für uns von besonderer Bedeutung und gleichzeitig eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Royal Holiday Palace. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management