Ismahan (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Weiter so …

Hotel ist super, Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, mit Kindern sehr fürsorglich. Zimmer war immer schön sauber

• İm Restaurant arbeitende Mitarbeiter sind sehr freundlich, schnell und fürsorglich. Herr Ahmet Aydar hat sich sehr gut um uns gekümmert, einen sehr großen lob an ihn. Hoffen das wenn wir das nächste mal wieder kommen er wieder da ist.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Ismahan

Sehr geehrte Frau Ismahan, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem Lob an unseren Kollegen Herrn Ali Gülümser. Seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität tragen wesentlich dazu bei, dass sich unsere Gäste bestens betreut fühlen. Gerne geben wir Ihr Feedback an ihn weiter. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, dem kulinarischen Angebot sowie der Kinderfreundlichkeit unserer Anlage zufrieden waren. Genau diese Aspekte liegen uns besonders am Herzen, um unseren Gästen einen erholsamen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen, um Ihnen erneut schöne Urlaubstage im Royal Holiday Palace zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage