Unser Aufenthalt im Royal Holiday Palace war einfach perfekt! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an rundum wohl. Die gesamte Hotelanlage ist beeindruckend schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders hervorheben möchte ich das fantastische Personal – immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Man merkt, dass hier Service wirklich gelebt wird. Auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen: abwechslungsreiche Buffets, hochwertige Speisen und ein sehr aufmerksamer Service. Ob Erholung am Pool, am Strand oder im Wellnessbereich – alles war bestens organisiert. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub auf höchstem Niveau. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Ein einziger Punkt ist uns jedoch aufgefallen: Leider neigen einige Gäste dazu, ihre Teller übermäßig zu füllen und dann viel übrig zu lassen. Das nicht verzehrte Essen musste vom Servicepersonal entsorgt werden, was sehr schade ist. Vielleicht könnte ein freundlicher Hinweis im Speisesaal daran erinnern, dass Essen wertvoll ist und bewusst genommen werden sollte – das würde sicherlich zum verantwortungsvolleren Umgang beitragen.
Sehr nah am Flughafen, man verliert keine Zeit und kann sofort den Urlaub genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur gepflegten Hotelanlage, den komfortablen Zimmern, unserem freundlichen und engagierten Team sowie zum kulinarischen Angebot ist für uns eine wunderbare Bestätigung und zugleich Motivation, unseren Gästen weiterhin höchsten Komfort und herzlichen Service zu bieten. Besonders danken möchten wir Ihnen auch für Ihren wertvollen Hinweis zum Umgang mit Lebensmitteln im Buffetbereich. Auch uns liegt ein bewusster und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen sehr am Herzen. Ihre Anregung, mit einem freundlichen Hinweis auf einen verantwortungsvollen Konsum hinzuweisen, nehmen wir gerne auf und werden sie intern besprechen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ihre persönliche Oase empfunden haben und wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management