Birgit (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
8 schöne Septembertage für Mutter und Tochter

Gut

Schöne Außenanlagen unterstreicht die tolle Lage am Hang mit Ausblick in die Berge. 700 m Spaziergang am Berg führte abends ins malerische Koutoulafari. Von dort oder ab Hotel ging es zum Shoppen und Schauen in die nahe gelegene belebte Stadt. Auch sonntags und spät am Abend war dort reichlich los. Der Rückweg am Meer war auf der ruhigeren Promenade am Wasser parallel zum Trubel möglich. Ausflüge sind vom Hotel aus und im Ort buchbar. Wir gesuchten den Palast von Knossos, einen Lebensmittelmarkt und ein Museum. Vielleicht sind wir im nächsten Jahr wieder dort!

• Gut
  • Wir haben viel Salate gegessen, mediterranes Gemüse, frisch gebratener Fisch, Lammkoteletts etc. die Auswahl für uns war abwechselungsreich. Einige Gäste hatte viel Spaghetti oder Pommes auf den Tellern. Möglicherweise erschien Ihnen die Küche eintönig. Das Nachtischbuffet war ein Augenschmauss. Es gab Torten, so groß wie ein Campingtischchen, z.B die griechische Flagge, ein riesiger bunter Fisch, Kreta als grüne Insel im Meer oder eine Tortengarnierung als Grillrost (Schokoplatten) mit Würstchen und Frikadellen aus Kuchen. Bei Hochsaison könnte es etwas laut sein, im Sept. waren die Fenster heruntergefahren, Zugang zu einem überdachten aber seitlich offenen Speisesaalteil war gegeben. Essen war in entspannter Atmosphäre möglich. An Abreisetag wurde ein Zimmer mit Dusche und frischem Handtuch zur Verfügung gestellt. Sonst gab es für 1 EUR ein blaues gr. Handtuch für die Poolliegen.

• Gut
  • wir waren auf dem Hinweg 40 Min im Bus, der Rückweg zum Flugzeug dauerte nur 30 Min. Die Lage des Hotels zwischen Gebirge und Strand gab interessante Ausblicke, besonders bei tief hängenden Wolken im Gebirge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016