Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam!

Super, schönes, modernes Hotel. Große Zimmer. Toller Ausblick. Toller Strand. Sehr ruhige Lage. Super zum Entspannen!

• Zimmer sehr groß und sauber. Moderne Einrichtung. Bett super bequem! TV mit deutschsprachigem Programm (RTL, ZDF, ARD, Pro Sieben, und viele weitere) vorhanden.

• Gut
  • Essen leicht abwechslungsreich, jedoch immer sehr lecker und eine große Auswahl von Vorspeise, Hauptgericht bis zur Nachspeise. An Themenabenden (z.B. Gala Dinner) Schokobrunnen vorhanden und mottogetreue "Deko". Dresscode (Männer lange Hosen und festes Schuhwerk) ist ebenfalls erwünscht und wird auch von allen männlichen Gästen eingehalten. Abendbuffet wirkt dadurch etwas "spießig". Beim Frühstücksbuffet war das Personal bei vollem Saal manchmal etwas hinterher mit dem Gedeck und Kaffee. Da wir ja nicht auf der Flucht waren, stellte die Wartezeit (kam 2x vor in 14 Tagen) kein Problem dar.

• Deutschsprachiges Personal, dass sehr aufmerksam auf Wünsche und Fragen einging.

• Gut
  • Hotel liegt sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten (Mercadona) oder in die andere Richtung Morro Jable viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in ca. 30-45 min zu erreichen. Mit einem Mietwagen schneller Autobahnzugang ca. 10 Minuten nach Morro Jable. Ca. 1 Stunde 30 Minuten Transferzeit zum/vom Flughafen. Der Strand war unmittelbar am Hotel. Strände auf Fuerteventura sind Eigentum des Staates, daher keine Liegen des Hotels am Strand. Strand dadurch sehr ruhig ohne wenig Menschenaufkommen! Ebbe und Flut herrscht - jedoch konnten wir jederzeit baden. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mietwagen zu erreichen. Sehr zu Empfehlen ist der nahgelegene Strandbereich Playa Risco del Paso. Wir empfehlen eine Inselrundfahrt (auf eigene Faust). Eine Landkarte und ein guter Reiseführer (Marco Polo) genügt um tolle Orte zu besuchen! Wir haben grobe Standpunkte geplant, haben uns dann aber von der Insel leiten lassen und haben somit individuelle Stops eingelegt.

Poolanlage sehr sauber. Der Wind machte den Aufenthalt am Pool manchmal unangenehm (Das Wetter ist eben unberechenbar ;-) ). Aquafitness und andere Fitness Angebote gab es, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Atmosphäre war allgemein sehr ruhig, ohne großes Entertainment. Super gut zum Erholen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und auch die Insel Sie überzeugt hat. Vielleicht kommen Sie uns ja erneut besuchen? Viele Grüße aus Fuerteventura!