Vicki (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles rundum prima, wir kommen wieder !!!!!

Das Hotel liegt ca. 3 Stunden vom Flughaften entfernt, direkt am Meer und angebunden an die Stadt Kalutara. Sie ist gut zu Fuß oder mit dem Tuc Tuc erreichbar. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, kleine Ausnahmen findet man immer, wenn man möchte.

• Unsere Suite bestand aus einem Schlafbereich und einem Wohnzimmer, welches dann für unser Kind zum Schlafen umgewandelt wurde. Sie hatte ein Bad und noch zusätzlich eine seperate Toilette, was bei 3 Personen ganz praktisch war. Der Balkon war riesig, ihn haben wir aber nur für die tollen Sonnenauf-und untergänge benutzt. :-) Über die Zimmereinrichtung konnte man nichts negatives groß sagen, ausser 2 Sachen...der Schrank zum Hinhängen der Sachen mit ca 50 cm Breite ist für 3 Personen viel zu klein und die runden, großen Dekokissen auf dem Bett waren sehr schmutzig und wurden verbannt. Aber das sind wirklich nur 2 Sachen die mir einfallen. Sonst war es auf Grund der Lage der Suite immer sehr ruhig und die Zimmer schön groß.

• Wer hier noch was zu meckern hat, soll in Deutschland bleiben. Egal zu welcher Mahlzeit, es stand immer mehr da, als ich je in Deutschland auf meinem Tisch haben werden. Morgens gab es immer wieder Waffeln oder frisches Omlett, ein Obstbuffet ect.... Großes Lob an die Küche !!

• Der Service war super. Egal ob es die Rezeption oder die Gärtner, Poolboys oder oder alle waren super nett und haben sich stets um alles gekümmert und zwar gleich.

• Das Hotel liegt in der Stadt Kalutara, welche man mit dem Tuc Tuc oder auch zu Fuß gut erreichen kann. Direkt am Meer gelegen, lädt es zu Spaziergängen ein. Wir konnten im August dort nicht baden, weil es viel zu unruhig war. Aber wir waren mit unserem Guide Milan, welchen wir von unserem letzten Besuch schon kannten, unterwegs, daher war uns nie langweilig. In Kalutara sollte man sich, falls man sich dafür interessiert, "den Buddha Baum" anschauen und die Umgebung auch. Wir waren auf Mangrovenfahrt, Babyschildkröten anschauen. Sind Zug im Hochland gefahren, waren im Zahntempel (auch zur richtigen Zeit um den Schrein zusehen--perfektes Timing des Guides) mit deutscher Erklärung zum Buddismus ect. , waren im Udawala, beim Füttern der Waisenelefanten ( neben dem Udawala), beim Elefantenreiten und anschließendem Baden, haben gaaaanz viel Obst und Gemüse gegegessen und haben die Teeherstellung gesehen. Also hier gibt es viel zu sehen und das ist nur ein kleiner Bruchteil von allem. Danke an dieser Stelle an unseren Guide Milan der alles perfekt in die Tage rein organisiert hat und wir nirgends waren mußten !! Sicherlich gibt es viele, die gut sind aber wir wissen Du bist der Beste und wir kommen wieder !!!

Es gab einen Yogalehrer der obwohl er wußte, das bei vielen das Englisch in diesem Sektor schlecht war, trotzdem unentwegt in Englisch gesprochen hat. Die Stunde war nicht erholsam. Ich glaube ihn habe ich schon in einem anderen Hotel gehabt. Yoga ist sollte erholsam sein, war es aber nicht. Volleyball ect. wurde auch ab und zu angeboten aber das dezent und nicht aufdringlich. Alles im allem war es schön ruhig oder stetige Animation. Im Hotel gibt es noch ein Fitness-Studio aber wir waren immer auf Touren und haben die Ruhe in diesem Hotel genossen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vicki