Doris & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 3 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Negativ-Bewertungen können wir nicht ganz nachvollziehen, denn uns hat es dort ausgesprochen gut gefallen, dass wir dort auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub verbringen möchten. Entgegen des Rates vom Reiseveranstalter haben wir über die Leute am Strand gebucht. Zuerst zum Testen eine 1-Tages-Tour nach Galle, u. a. zu der Schildkröten-Station. Da hier alles reibungslos lief, haben wir dann noch einmal eine 3-Tages-Tour gebucht, wobei uns die Buchung über den Strand nur Vorteile gebracht hat: nur eine 4-Personen-Gruppe (so haben wir auch noch ein ausgesprochen nettes Paar kennen gelernt), preisgünstiger als bei den Veranstaltern der Reisegesellschaften, man hat selbst Einfluss auf den Tourverlauf, kann überall halten und auch die Länge der Stops beeinflussen. Das Hotel für die beiden Übernachtungen in Kandy waren sehr gut. Wir haben die beiden Ausflüge über einen jungen Mann mit dem Namen CHAMI gebucht (einfach am Strand nach ihm fragen, ihn kennt fast jeder im Dorf) und haben es keine Minute bereut! Die Bahnlinie hat uns nicht gestört, sie verursacht auch keinen übermäßigen Lärm, nachts haben wir nie etwas gehört. Dieses Hotel kann man ohne weiteres an jemanden empfehlen, der Ruhe und Entspannung sucht. Für Urlauber, die ein abwechlungsreiches Nachtleben suchen, ist es eher nicht geeignet. Wir hatten zwar auch "AI" gebucht, es hat uns aber nicht davon abgehalten, auch öfter mal in den Restaurants in der Nachbarschaft zu essen, hier hat man auch netten Kontakt zu den Bewohnern des Dorfes. Auch bei AI im Hotel sollte man sich nicht davon abhalten lassen, bei dem netten und guten Service Trinkgelder zu geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht