- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das Land ein hervorragendes Hotel. Hat die Auszeichnung von Holiday Check in jedem Fall verdient. Allein das Essen ist schon super und vor allem vielfältig. Jeden Tag ist zum Abendessen Themenbuffet. Wir konnten sogar an einer Führung durch die Küche teilnehmen. 55 Personen sorgen dort fürs leibliche Wohl. Es wird zu 100 % alles im Hotel selbst gekocht und gebacken. Zu erwähnen ist in jedem Fall auch die Poollandschaft und die Poolbar. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Egal welches Problem man hat, binnen kürzester Zeit wird alles erledigt. Ausflüge bucht man am Besten bei Martina und Presanna´s Holiday Tours, die könnt ihr schon von zu Hause aus kontaktieren über deren Internetseite (einfach Googlen). Sie wohnen 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir haben dort 3 Tagestouren gebucht, die an unsere Wünsche angepasst wurden und waren sehr zufrieden. Das ist individueller und günstiger als mit einer großen Reisegruppe vom Reiseveranstalter. Wir waren jeweils 4 Personen (wir und die Kinder) plus Fahrer und Reiseleiter und hatten voll klimatisierte Kleinbusse. Wer bestimmte Sachen selbst einkaufen möchte, lässt sich am Besten mit dem Tuk-Tuk (bitte Fahrpreis voher verhandeln ca. 600 Rupies hin und zurück) zum "Arpico Super Center" fahren. Das ist ein richtiges kleines Kaufhaus mit großer Auswahl und niedrigen Preisen. Allerdings gibt´s dort keinen Alkohol. Ein Tipp noch an alle, die auch im Urlaub ohne Internet nicht können: Wenn die Verbindung in der Lobby-Bar sehr langsam ist oder abbricht, lasst einfach mal den Router neu starten, das hilft meistens. Wir wünschen allen einen schönen unbeschwerten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut