Wir waren Anfang August in Royal palms haben dort unsere flitterwochen verbracht das Hotel ist sehr schön und gepflegt man kann sich dort super erholen ,das Wetter war gut man kann nur leider dort am Meer nicht schwimmen dafür war es zu unruhig. Was uns aufgefallen ist das wenn man Trinkgeld gegeben hat wurde man viel besser behandelt und man könnte die Unterschiede sehen und spüren...am Meer war es auch nervig das die beachboys ab den frühen Morgen am Zaun standen und dich die ganze Zeit beobachten und sobald du an Strand gehst wirst du sofort angesprochen ob du was kaufen möchtest ...die all inklusive Getränke sind meiner Meinung ganz ok aber wenig Auswahl Das Geld würde ich sofort am Flughafen oder in Geschäften wechseln im Hotel ist der Kurs deutlich weniger Bevor man eine Tour bucht genau sich informieren wegen den Preisen auch mal bei anderen Anbieter viele nehmen deutlich mehr für das gleiche um mehr Gewinn zu machen Am Flughafen wenn die deine Koffer nehmen und ins Auto stellen und danach einfach mal 1000 rupien verlangen nicht geben
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Johann |