Anselm (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Strand
Gutes großes Hotel

Gut

Das Hotel hat ein bisschen den Charme der 90er Jahre ist aber gut gepflegt, hat tolle Zimmer, super Essen, eine schöne Gartenanlage und nettes professionelles Personal. Die Gäste sind mehrheitlich AI Pauschalreisenden, sehr viele deutsche - leider oft wie man sich typische deutsche "6:00 Uhr morgens Liegenreservierer" vorstellt.

• Wir hatten im Vorfeld Zimmer 335 oder 336 angefragt und auch 335 bekommen. Diese liegen ruhig und nahe am Strand. gut finde ich auch z.B. Zimmer 333. Die Zimmer sind sehr schön asiatisch eingerichtet, tolles Bett und leise angenehme AC. Da gibt's wirklich nichts zu meckern.

• Das Essen ist Top, tolle große Buffets und gutes a la carte. Die Preise sind für ein großes Hotel dieser Kategorie eher günstig.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, professionell und hilfsbereit. Wir brauchten einen Arzt, was das Hotel schnell organisiert hat. Im Gym hat mir der Trainer ein sehr gutes Personal Training gegeben - er hatte wirklich Ahnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, das Wasser ist oft etwas rough und oft nur für gute Schwimmer zum Baden geeignet. Ansonsten gibt's wenig interessantes in der Umgebung . Ein paar Restaurants sind im nördlich des Hotels. Wir waren 2 mal im "Paradise" wo wir sehr gut Mittag gegessen haben.

• Gut

Toller Pool, ausreichendes Gym mit gutem Trainer, ausreichend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)