Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir verbrachten 8 wundervolle Tage im Royal Palms nach unserer Rundreise. Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, wenige Minuten von einer kleinen Einkaufstraße und dem Bahnhof entfernt. Dort befinden sich einige Touristenshops, unter anderem mit Klamotten, Holzschnitzereien und Tee sowie kleinere Restaurants. Getränke und Snacks können in den Shops problemlos gekauft werden und auch im Hotel am Pool verzehrt werden. Auch Apotheken und Supermärkte sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Bahnanlagen hinter dem Hotel hat man in unserem Zimmer gar nicht bemerkt. An manchen Teilen vom Pool hat man ab und zu einen Zug gehört, dies war aber in keinster Weise störend. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das selbe traf auch auf unser Zimmer zu. Unser Zimmer befand sich im 1. OG und wies einen Balkon mit Pool und Meerblick auf. Am Strand konnte man sehr schöne Sonnenuntergänge miterleben. Besonders loben möchten wir die Verpflegung des Hotels. Bereits beim Empfang wurde sich nach Allergien erkundigt und wie mit diesen umgegangen werden soll. Der Restaurantleiter Mr. Geeth und der Koch Mr. Asantha sorgten dafür, dass meine Partnerin entsprechend ihren Allergien spezielles frisch zubereitetes Essen bekam. Vielen Dank für diesen tollen Service. Das Frühstück bestand aus einem sehr umfangreichen und größtenteils westeuropäisch geprägten Buffet, wobei auch verschiedene einheimische Gerichte verfügbar waren. Das Abendessen im Hauptrestaurant Ranthalu war ebenfalls ein Buffet. Dabei unterteilte sich das Essen in in lokale Speisen und täglich wechselnde Themen wie Italienisch und Asiatisch. Die Speisen waren stets frisch zubereitet, warm und lecker. Nicht im All-Inclusive oder Halbpension enthalten ist das japanische Restaurant Palmetto. Trotzdem können wir es nur empfehlen und jedem raten wenigstens einmal dort zu Essen. Uns überzeugte es so sehr, dass wir sogar täglich dort Mittag gegessen haben. Vor allem das Tori Teriyaki war ein Traum. Vielen Dank an den Kellner Mr. Sandun und den Koch Mr. Indika für die tollen Gaumenfreuden. Allgemein lässt sich sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Unsere Wünsche wurden an der Rezeption zügig und kompetent umgesetzt. Sämtliche Mitarbeiter mit denen wir sprachen beherrschten sehr gut Englisch. Das kostenlose Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich, z.B. Wasser-Aerobic, Volleyball, Yoga oder auch Küchenführungen. Falls gewünscht sollte für jeden etwas dabei sein. Wir möchten dieses Hotel allen Sri Lanka Reisenden empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden die tolle Zeit dort nie vergessen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung