Das Hotel hat ein angenehme Größe inmitten einer schönen Parkanlage, übersichtlich und freundlich. Der Zustand ist ordentlich und kontinuierlich gepflegt. Die Gästestruktur ist schön gemischt in viele Nationen. Der Altersdurchschnitt eher ab 40, aber auch jünger. Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub. Unsere schönen Rundreisen machten wir mit RANGA. Er führte uns liebenswürdig und kompetent durch sein Land, zeigte uns schöne Orte und gab uns interessante Informationen. Insgesamt fühlten wir uns gut aufgehoben. RANGA findet man meistens am Zaum zum Strand. Sehr empfehlenswerte und preisgünstige Massagen werden in kleinen Einrichtungen am Strand angeboten.
Die Zimmer sind sehr hübsch und ansprechend. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Blick zum Meer. Alles, was von einem Hotel in dieser Kategorie erwartet wird, ist gegeben. Moderne Flachbildschirme und Deutsche Welle, Safe, Föhn etc..
Es gibt zwei Restaurants. Im Hauptrestaurant kann man alle Mahlzeiten einnehmen. Im "Orient" kann man exklusiv speisen mit geringer Aufzahlung. Die Speisen sind überaus vielseitig und abwechlungsreich. Für alle Geschmäcker ist gesorgt und die Nachspeisen sind verführerisch gut. Wir hatten das "volle Programm" und konnten uns trotz Disziplin nicht zurückhalten.
Wir waren rundum gut versorgt. Das Personal ist durchwegs freundlich, hilfsbereit, versteht Englisch und ein wenig Deutsch. Die Zimmerpflege und -service waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Natürlich bekommt jeder gerne etwas Trinkgeld. Die Reinigung von Kleidung ist sehr günstig und zuverlässig.
Die Fahrt vom Flughafen dauert erstaunlich lange. Eine sehr kleine, schlechte Straße hinter dem Bahngleis führte uns tatsächlich zum im Prospekt beschriebenen Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Ausflüge ins Landesinnere ist der Ausgangspunkt günstig. Der Strand ist naturbelassen, nur ein kurzer Abschnitt unmittelbar vor der Anlage ist gesäubert. Das Meer ist eher graubraun als blaugrün und sehr unruhig. Zwischen Strand und Hotel befindet sich ein Zaun. In die nähere Umgebung bieten sich Ausfahrten mit dem Tuk Tuk sehr preiswert an. Bei Spaziergängen kann man sich kleine Geschäfte und Souveniershops ansehen. Die Bahnlinie ist in keiner Weise störend.
Sport- und Fitnessmöglichkeiten, Billard werden angeboten, nutzten wir aber nicht. Der Pool wird regelmäßig geprüft, gereinigt und ist ansprechend. Strandliegen befinden nur innerhalb der Hotelanlage und sind immer ausreichend vorhanden. Für Kinder halten wir dieses Hotel weniger geeignet. Animation im angenehmen Umfang. Während unseres Aufenthalts war die Disco gut besucht. Wellness gibt es im Haus sowie im Nachbarhotel.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Alfons & Gerdi |