Linda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Freundlichkeit und Erholung geht nicht!

Gut

Sehr schöner Urlaub, trotz Monsunzeit. Wir verbrachten 13 Tage im Hotel und wurden nach langer Anreise mit großer Freundlichkeit begrüßt. Diese zog sich auch durch den gesamten Urlaub. Erholung pur, Wunderschönes Zimmer im modernen Stil mit Meerblick. (Da können sich einige deutsche Hotels eine Scheibe von abschneiden). Wir hatten trotz Monsunzeit Sonne satt und der Großteil der Urlauber war am ersten Tag schon rot wie ein Krebs. Also Vorsicht, auch bei Bewölkung droht Sonnenbrand Deluxe! Wir hatten Angst bezüglich des Wetterberichts, der 14 Tage Dauerregem ansagte. Absoluter Quatsch! Es regnet meistens abends mal stark und das war's dann - am nächsten Tag wieder Sonnenbrandwetter...

• Komfortables, super sauberes Zimmer mit modernem Bad mit Regenfalldusche, riesigem Bett, schönem Holzfußboden, toller Aussicht vom Balkon. Klimaanlage war 1a - auch für Leute, die diese eigentlich nicht vertragen. Stets toller Service auf dem Zimmer. Abends werden sogar die Betten aufgedeckt und die Vorhänge geschlossen, sodass man sich wie ein kleiner König fühlt.

• Eine wahnsinnige Auswahl aus aller Welt! Wir, als Feinschmecker, sind immer satt geworden. Von Salaten, Antipasti, über landestypische bis hin zu internationaler Küche. Für jeden etwas dabei. Und wer es nicht scharf mag, der isst eben auch nicht scharf. Aber wer scharfes Essen liebt, willkommen im Paradies. Die Köche haben da wirklich was drauf!

• Nach Anreise sind direkt bei uns im Zimmer Lampen kaputt gegangen. Innerhalb von einer halben Stunde war dieses Problem beseitigt. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich. So sieht man es selten in Deutschland oder gar in anderen Urlaubsländern. Hier steht wirklich das Wohl des Urlaubers im Vordergrund! Es wird auch immer nachgefragt, ob alles okay ist. Man kommt an den Pool und die Liegen werden sofort für einen vorbereitet, der Schirm aufgespannt... auch ohne Trinkgeld geben die Leute hier ihr Bestes und sind dankbar für jeden Gast.

• Eher ruhig gelegen. Meer leider nicht benutzbar, aufgrund hoher Wellen und sehr starker Strömung (bedingt durch die Monsunzeit). Aber mit dem riesigen Pool hat man alles, was das Herz begehrt. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar. Colombo ist die nächstgrößere Stadt (Transferdauer ca. 1 Stunde) - der Verkehr ist sehr dicht in Sri Lanka. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel belief sich auf ca. 1 Stunde und 15 Minuten. Gute Ausflugsziele sind Kandy mit dem Zahntempel und ein Safari-Tour. Massagen im Nachbarhotel Tangerine (mit 10% Rabatt für AI-Gäste) zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

In der Monsunzeit eher wenig Angebot, aber wir haben uns mit Poolbasketball vertan. Joga hab es auch täglich, das war aber eher nicht unser Ding. Ansonsten kann man Massagen buchen, wunderschöne Ausflüge machen. Außerhalb der Hauptsaison findet keine Animation statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017