Eric (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit vielen neuen Eindrücken

Gut

Schönes Hotel geprägt durch Freundlichkeit, Komfort und tollem Service. Wir haben uns super erholt und unsere Erwartungen wurden in vielen Bereichen übertroffen.

• Wir waren begeistert von der modernen Ausstattung, der Geräumigkeit und der Sauberkeit des Zimmers. Man hatte nicht das Gefühl, das Zimmer verlassen zu müssen, wie in anderen Urlauben, weil es nur zum schlafen da war... Man hat sich einfach wohl gefühlt. Der Service bezüglich des Zimmers war top! Immer frisches Wasser, neue Handtücher, täglich gekehrt und nach dem Rechten geschaut.

• Sehr tolle Auswahl - egal ob Früh, Mittag oder am Abend! Hier ist es schier unmöglich nicht fündig zu werden! Absolutes Highlight underserseits.

• Prägend für das Land und das Hotel ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal, ob außerhalb oder innerhalb der Anlage. Sobald ein Glas leer war, wurde höflichst gefragt, ob "Madam" oder "Sir" etwas Neues möchten. Maduni, eine Hotelangestellte, möchten wir an dieser Stelle besonders loben. Eine ganz höfliche und nette Person, die in ihrem Job voll aufgeht. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Gute 1,5 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel, chaotischer Verkehr - allerdings ist dies nicht negativ zu sehen - es ist halt landestypisch. tolle Begrüßung im Hotel mit einem kühlen Getränk und kalten Handtüchern.

• Wellness
    • Sport

Leider außerhalb der Saison keine Angebote. Aber man kann genügend Ausflüge machen, die wirklich alle durchweg empfehlenswert sind. Wir sind der Meinung, dass man diese über den Veranstalter buchen sollte, da die Reiseführer super deutsch sprechen und einem sehr viel während der Ausflüge erzählen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017