Wir haben nur mit Frühstück gebucht, was auch gut war. Am Strand gibt es Möglichkeiten gut und günstig zu essen. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten und das Personal freundlich. Die Gäste sind in jeglichem Alter und vor allem Russen. Aber auch Einheimische und Inder. Ausflüge bei Einheimischen am Strand buchen. Wir empfehlen RANGA. Seine Reisen, sowie auch seine Masseure sind fachlich kompetent und sehr gut. Setzt euch mit Ihm über E-Mail in Verbindung und er wird euch am Strand erwarten. Wir haben duch Ihn Sri Lanka kennen und lieben gelernt.
Die Grösse und die Ausstattung der Zimmer ist gut, ausser der Haartrockner der sehr schwach ist. Wer unbedingt die Haare föhnen will, sollte einen Eigenen mitnehmen. Das Badezimmer ist eher mittelklassig und weist da und dort einige kleine Mängel auf. Aber im ganzen O.K. Die Zimmer sind gut und grosszügig eingerichtet und die Mini-Bar ordentlich ausgestattet. Die Balkon etwas klein, aber zweckmässig.
Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Das Buffet sauber und geschmacksvoll angerichtet. Die restlichen Mahlzeiten haben wir meistens am Strand bei Ranga eingenommen. Abendessen a la Carte ist sehr gut und auch der Zimmerservice/Mahlzeiten ist gut. Ab und zu ein Trinkgeld von 1 Dollar, aber nicht immer.
Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten können ein wenig englich sprechen. Die Zimmerreinigung war ordentlich und zuverlässig.
Direkt am Meer gelegen, aber durch einen Zaun vom Strand, der öffentlich ist, abgetrennt. Sehr gutes Restaurant ca. 100m links: Ranga! Super frische Fischgerichte, Salat und Reisgerichte.Sehr günstig. Liebevolle Bewirtung von seiner Schwester Maria und ihrem Mann Robert. Einkaufsmöglichkeit im Hotel oder mit Tuk-tuk nach Kalutara. Es gibt am Strand einige Einheimische, die Ausflüge und Reisen anbieten. Wir sind mit RANGA je einmal 3Tage/ 2Tage und 1/2 Tag gereist. Er spicht sehr gut Deutsch und wir können Ihn wärmstens empfehlen. Wir waren eine Gruppe von sechs Leuten, was eine sehr angenehme grösse war und auch gut zusammen harmoniert hat.
Das Animationsprogramm ist nicht sehr gross, steht aber auch so im Reisekatalog. Wer Unterhaltung sucht ist hier sicher falsch. Das wenige was geboten wird (Aquafit, Boggia,etc) wird gut, freudlich und kompetent ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Ruth & Adrian |