Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit nur 123 Zimmern. Eine beeindruckende Lobby, kleinen Geschäften, Fitnessraum und einer Bar für abendliche Unterhaltung. Dem Hotel angeschlossen sind noch zwei Restaurants, in denen allerdings nicht sehr viel Publikum zu sehen war. Alle Nationalitäten in der Reihenfolge: Russen, Deutsche, Engländer, Schweizer, Holländer und andere. Ausflüge, Massagen und einen vorzüglichen Tee bietet Ranga-Tours. Ranga finden Sie ca. 200 Meter am Strand rechts. Wir haben selten so einen freundlichen, zuvorkommenden Menschen erlebt, nicht nur Ranga sondern seine ganze Familie mit seiner Mutter, Schwester, sein Schwager Robert den Kindern und Masseuren. Wir haben unvergessliche Touren mit Ranga und Robert unternommen und das zu einem Preis, der nur ein Bruchteil von den Touren kostete die im Hotel angeboten wurden. Nach den Massagen, die übrigens von ausgebildeten Masseuren sehr entspannend durchgeführt wurden, gab es von Rangas Schwester einen hervorragenden Tee, von dem wir noch heute schwärmen. Wenn es irgendwelche Sachen gibt, die Ihr wissen wollt, fragt Ranga. Wenn Ihr Ranga seht bestellt bitte schöne Grüße von Karin, Gisela, Siggi und Reinhard.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Standard Zimmer mit großen Spiegeln, Sitzecke, Schreibtisch, Fernseher mit deutschem Programm, ausreichend Schränken, Safe mit kostenloser Nutzung und einem großen schönen Bad mit Dusche. Der Service war exzellent, Wäscheservice, jeden Tag 2 Flaschen Trinkwasser, Wasserkocher für Kaffe oder Tee und wenn man wollte Frühstück im Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich, Speisen in Bufettform waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Abendessen mit Themenabenden international, auch einheimisch (Vorsicht scharf). Es war für jeden Gast, für jeden Geschmack etwas vorhanden.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es wurde Deutsch gesprochen, doch wenn man etwas Bestimmtes wollte ist Englisch von Vorteil.

• Gut
  • Direkt am Strand von Kalutara neben dem Hotel Tangerine Beach. Nach Kalutara sind es 10 Minuten mit dem Tuk Tuk. Vor dem Hotel kleine Shops mit allem was man braucht.

• Gut

Es gab Wassergymnastik, Yoga und Volleyball, Fitnessraum. Sehr großer Pool mit Poolbar.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Reinhard