Unsere Erwartungen waren schon hoch, aber dass es ein so schöner Urlaub wird, hätten wir nicht gedacht. Eine wunderbare ruhige Anlage. Sehr sauber. Gärtner wuseln den ganzen Tag. Die Zimmer schön groß und sehr sauber. Wir waren im Erdgeschoß und hatten trotzdem einen super Ausblick auf Pool und Meer. Sehr zu empfehlen ist die Raucherlounge in der Mainbar. Dort kann man den Sonnenuntergang am schönsten erleben. Das Hotel ist für Familien mit Kindern eher weniger geeignet. Da es kaum dafür ausgerichtet ist. Das Puplikum ist "jung" oder "alt" . Genau das Richtige aber für uns. Wir konnten uns wirklich super erholen.
Wir hatten , wie schon geschrieben, ein Zimmer im Erdgeschoß. Es war sehr groß, ein schöner Balkon. Das Bad mit Regenwalddusche. Immer frische Handtücher. Ein Save und Kühlschrank vorhanden. Sogar Kaffee und Tee konnten wir uns selber kochen. Viele Kleiderbügel , viele Schränke , um alles zu verstauen. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles top in Ordnung.
Das Hotelessen war das Beste , was wir je gegessen haben. Die nationalen Currys waren eine Geschmacksexplosion im Mund. Auch die europäisch ausgerichtete Speisen waren hervorragend. Für die Vor- und Nachspeisen gab es einen extra Raum. Die Auswahl gigantisch. Wer an diesem Essen und der Auswahl etwas auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben und selber kochen oder sein Geld ins Sternerestaurant tragen.
Das Personal war immer höflich, freundlich und unaufdringlich. Man kann gerne ein kleines Trinkgeld geben (100 Rupien ) ca 60 Cent. Das zaubert immer ein sehr freundliches Dankeschön auf deren Lippen. Es war einmal eine Lampe defekt, keine 5 Minuten später stand der Reparaturdienst vor der Türe.
Durch die Eisenbahn dirket neben der Anlage, war es schon manchmal etwas laut. Um in die Stadt zu gelangen , braucht man ein Tuktck, welches aber günstig zu haben ist. Dies hat uns aber nicht den Urlaub beeinträchtigt.
Unsere Reiseangebote haben wir trotz Einspruch des Reiseleiters bei einem Beachboy wahr genommen. Er heißt Charim und wohnt gleich hinterm Hotel. Wir haben jedes Ziel besprochen und er hat es für uns zugeschnitten. Wir Waren alleine mit ihm unterwegs, so konnten wir alles selber individuell gestalten. Auch hat er uns schon während der Fahrt Land , Leute und Kultur näher gebracht. Er spricht sehr gut deutsch, was natürlich von Vorteil für uns war. Man muss wirklich keine Angst haben. Die Preise werden vorab festgelegt. Es hat immer alles funktioniert, Pünktlich stand er an den Tagen vorm Hotel und hat uns abgeholt und sicher wieder zurück gebracht. Die Krönung war die Einladung zu ihm nach Hause. Seine Frau hat uns köstlich bekocht. Danke dafür noch einmal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ines und Steffen |