Das Hotel an sich war sehr gut und sauber ! Auch die Zimmeranordnungen waren vorteilhaft da man nicht in den benachbarten Balkon blicken konnte.Die Zimmer waren immer frisch gesäubert und der Zimmerservice war jeden Tag da (die einzigsten die auch ohne Trinkgeld ihren Job machten!) Wir hatten All inclusive und wir waren von dem Angebot des Essens sehr begeistert ! ZU VIELE FRANZOSEN UND RUSSEN !!! Sie waren immer sehr laut !!! :( Sri Lanka ist etwas für Leute die gerne Trinkgeld geben ! Denn in Sri Lanka kommt man ohne dies nicht weit ! Für uns ist Sri Lanka keine reise mehr wert ! Die Nebenkosten entnehmen dem Land leider seinen Charme ! :-( Schade !
Unser Zimmer war einfach Super ! Möblierung, Badezimmer ,Klimaanlage, TV, Balkon = 100 Punkte +
ESSEN 100 PUNKTE + !!!! Es gab immer frische Salate,Obst,Gemüse ect. Es gab immer sehr viel Auswahl ! Es es schmeckte einfach HIMMLISCH ! Die Qualität war super ! Es gab einfach alles was das Herz begärt und das auch noch SUUUPER Lecker !!
Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit ! DOCH... ohne Trinkgeld im Restaurant wartete man bis zu 45 Minuten auf sein Getränk.Und man bemerke : die Kellner haben einen gesehen und liefen sogar an einem vorbei ! Andere Gäste die immer viel Trinkgeld gaben hatten ruckzuck ihre Getränke ! Was nervte !! Die Zimmerreinigung war Super ! Die Liegenauflagen waren doch eigentlich im Preis inbegriffen oder ? :-D Der nette Herr der für diese zuständig war ,reservierte für einen kleinen Aufpreis die Liegen MIT Sonnenschirm.. Wir kamen dadurch nie in den Genuss eines Sonnenschirmes ! All Inclusive auf sri-lankisch !!
Der Strand an sich war echt toll ! ABER .. er hat nicht zum Hotel gehört und war somit öffentlich. Das heißt : Zu viele Verkäufer die am Zaun gewartet haben um einen dann ihre Ware anzubieten. Das war echt nervig !!! Und erinnerte an einen Spießrutenlauf. Womit man sich am Strand nie wirklich wohlfühlte . NIE WIEDER EINE TOUR MIT R.!! Wir hatten viele positive Kommentare hier bei HolydayCheck über R. gelesen und waren somit uns sicher das wir auf jeden fall eine Tour mit Ihm planen würden! .. ABER VORSICHT !! R. lies uns viel zu oft irgendwo alleine stehen, dadurch waren wir oft auf uns alleine gestellt !! Und man bemerke : Ich war mit meiner Tochter alleine unterwegs. Er bietet komplett Reisen an . Was sich dann aber herausstellte war : Man musste vieles separat noch einmal dazuzahlen . Wie z.B. das Elefantenreiten. Das Hotel in Kandy war an sich okay, doch R. versicherte und das wir All inclusive haben würde. Doch als wir Abends mit Ihm zusammen gegessen und getrunken hatten musste er PLÖTZLICH ganz schnell ins Bett und als dann der Kellner kam stellte sich heraus das wir die Getränke separat bezahlen mussten. Das heißt: Wir mussten R.'s Zeche mitbezahlen !.. Fanden wir nicht lustig ! Es passierte so viel auf der Tour mit R. was für allein reisende Frauen gefährlich werden könnte. Und wir nicht alles erzählen wollen, da es den Rahmen sprengen würde... Fazit : NIE WIEDER R.!
Es ist kein Kinderhotel ! Bar & Disco fehlten . Die Animation , naja.. Der Pool war sauber und man konnte darin gut entspannen .
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Lisa & Sid |