- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur Frühstück gebucht - es war für uns ausreichend, da wir in der Hitze nich besonders hungrig waren - abends haben wir uns immer etwas per Room Service bestellt - Essen für zwei kostete uns dabei etwa 12 Euro (Suppe, 2 Hauptgerichte, Nachtisch, Tee)- Abendessen im Hotelrestaurant beträgt für zwei etwa 60 Dollar und wird in Buffetform serviert. Im Hotel bekommt man 0,5 liter Wasser /Person umsonst, 1,5 liter Wasser kann man in der Verbidnungsstrasse für 60 Rupien kaufen, Wir sind mit Meiers verreist - die Ausfüge haben wir jedoch mit Ranga gemacht (der Mann am Strand mit dem bunten Regenschirm) - man sieht viel mehr zu einem halben Preis, wir haben für 150 Euro/Person mehrere Ziele besucht (Ananasplantage, Elephantenweisenhaus, Sigiriya, Dambulla, Kandy, Zahntempel, Zugfahrt, Teeplantage, Wasserfälle, Hängebrücke) als uns für 264Euro/Person angeboten wurde. (Bei Ausflügen nicht Repellent vergessen!). Dabei hat der Mann von Go Vacation (Partner von Meiers in Sri Lanka) uns sehr irreführende Informationen gewährt . Zum Beispiel wenn man nach Kalutara mit dem Tuk-Tuk fährt, beträgt ein fairer Preis für hin und zurück 200-400 Rupien - man sollte nie die Tuk-Tuks vor dem Hotel nehmen - die sind nämlich am teuersten. Der liebe Mann von GO Vacations hat uns aber gesagt, dass wir ruhig die Tuk-Tuks vor dem Hotel nehmen sollen, und dass ein fairer Preis etwa 800 Rupien beträgt. Ich würde erwarten, dass wir nutzbare Inforationen bekommen und der Vertereter unseres Reisebüros uns nicht belogen wird - ich kann nicht sagen, ob er einfach nur den Tuk-Tuk Fahrern vor dem Hotel guten Verdienst wünschte, oder eine Provision von ihnen bekam. Was Wetter betrifft, hat einmal vormittags geregnet und einmal nachmittags, sonst war das Wetter perfekt. Die Wellen waren die ganze Zeit zu groß - rote Flagge (nicht baden), man konnte nicht schwimmen, wir haben jedoch das Wellenbaden genießt. Am Strand laufen Krabben, ab und zu auch Kühe. Ein Teil des Hotels wurde gerade renoviert, die Arbeiten haben uns aber in keiner Weise gestört. Insgesamt haben wir den Urlaub sehr genossen
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut