Sehr schöne Anlage mit traumhaften großen Palmengarten und einer super Poolanlage. Der Service war hervorragend, das Essen sehr gut und die Zimmer sehr groß und gemütlich. Wir hatten normalerweise eine andere Anlage gebucht die jedoch noch geschlossen war und haben es nicht bereut alternativ auf das Royal Palms Beach auszuweichen. Noch etwas in eigener Sache. Packt eure Koffer und kommt auf diese wunderschöne Insel mit den überaus netten und freundlichen Menschen !!!
Alle Zimmer sind sehr groß und gemütlich mit einer Sitzecke, einem großen Bad mit großer Regendusche, sehr großem gemütlichem Bett, Balkon, ausreichend Stauraum, Safe, Minibar und Wasserkocher für Teezubereitung ausgestattet. Zweimal am Tag wurden die Zimmer hergerichtet und mit viel Liebe aus den Handtüchern witzige Figuren geformt. Und vor allem wurde ordentlich geputzt. Klimanalge funktionierte einwandfrei und wahr nicht übermäßig zu hören. Wir haben dort wunderbar geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Kompliment an die Küche des Hotels. Die Currys, das Dhal, verschiedene Reisgerichte, Speisen von den Grillstationen, Salate und nicht zu vergessen die Desserts fanden wir alles sehr, sehr lecker und gut. Die Atmosphäre im Restaurant und auf der Terasse war uns sehr angenehm und auch dort war der Service sehr gut. Auch am Frühstück gab es unsererseits nichts auszusetzen.
Das vierte Mal auf Sri Lanka und hatten den bisher besten Service. Kleiderbügel waren uns etwas zu wenig haben wir sofort bekommen. Ansonsten brauchten wir das Personal um nichts zu bitten. Das gesamte Personal war ausnahmslos super nett und freundlich. Wir wurden von jedem der uns über den Weg lief gefragt ob alles ok sei und wie es uns geht. Doch wollen wir Maduri von der Poolbar besonders nennen denn sie war einfach so toll das wir das erwähnen möchten. Genauso wir Sarath vom Poolteam und Nuwan von den "Animateuren".
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte 1 Std. und 10 Minuten, wobei der größte Teil über die Autobahn ging. War ok. Mit dem Tuktuk, die vor dem Hotel stehen, ist man in ein paar Minuten in Kalutara und kann gemütlich shoppen gehen. Hinter dem Hotel führt eine Bahnlinie entlang die jedoch nicht störend ist. Der Strand ist sehr schön z.B. für Spaziergänge. Baden ist wegen der Unterstömungen und den hohen Wellen oft nicht möglich und bleibt meistens den guten Schwimmern vorbehalten, wobei gegen Abend kurz vor Sonnenuntergang das Meer wesentlich ruhiger ist. Aber bei diesem wunderschönen großen Palmengarten und der suuper Poolanlage mit guter Poolbar fanden wir es nicht so schlimm. Wer Ausflüge machen will kann sich getrost an Kris, von Kris Lanka Tours wenden. Aus dem kleinen Tor zum Strand heraus findet ihr ihn meistens linker Hand unter einem Sonnenschutzsegel. Fragt nach ihm. Wir und Urlaubsbekannte haben mit ihm Touren und shooping gemacht und waren sehr zufrieden. Er ist fair und zieht euch nicht über den Tisch und zeigt euch Orte wo man normalerweise als Tourist nicht hinkommt.
Vorhandenes Gym haben wir nicht genutzt können dazu nichts sagen. Poolanlage wie schon vorab erwähnt suuuper. Ein Teil liegt im Schatten, einTeil in der Sonne, mit einer kleinen Brücke, einem kleinen Tunnel, Jacuzzi und Airbubble. Sehr groß mit einem schönen abfallenden Einstieg und der super Poolbar. Wurde jeden Morgen sauber gemacht. Wassergym mit Nuwan war toll, nachmittags Dart oder Boggia. Und sehr lecker Showcooking im japanischen Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Bernd |