Bereits beim Betreten des Eingangsbereiches beginnt der Urlaub. Es startet mit einer freundlichen Begrüßung "Ayubowan" und einer kleinen Erfrischung. Das Gepäck wird einem gern abgenommen und man wird zum Zimmer geleitet. Die Hotelanlage ist im Kolonialstil gehalten und passt perfekt in die Umgebung! Die Anlage ist gepflegt. Wir sind das dritte Mal im Hotel gewesen und können es sehr weiterempfehlen! Wir werden wiederkommen :)
Die Zimmer sind herrlich eingerichtet und verfügen alle über eine Ausrichtung zum Strand hin. Sie sind großzügig in der Dimensionierung und sauber! Die Klimaanlagen wurden in den letzten Jahren erneuert und in unserem Zimmer lief diese einwandfrei und leise. Das Zimmer verfügt weiterhin über ein großes Bett, Safe, einem schönen Bad, bei uns mit ebenerdiger großer Dusche, TV, einer Sitzgelegenheit mit Tisch und Balkon. Die Matratzen sind super und wir haben von der ersten Nacht an spitze geschlafen!
Das Essen ist ausgezeichnet! Auch Einheimische kommen gern zu Anlässen hier speisen. Die Auswahl ist groß. Auf der Terrasse findet man stets ein großes Buffet mit warmen Speisen, die gut beschriftet sind. Außerdem finet man hier immer mindestens eine Station an der etwas frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Im Speisesaal befinden sich zwei Glasräume: die Salat-Bar und die Dessert-Bar. In beiden gibt es jede Menge Auswahl! Wer also im Royal Palms nichts für seinen Geschmack findet, der verhungert überall :)
Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Hat man ein Anliegen, wird sofort nach einer Lösung gesucht!
Vom Hotel aus kann man alle Arten von Ausflügen gut unternehmen. Von Colombo zum Hotel hat etwa 1,5 Stunden gedauert und man konnte während der Fahrt die herrlich grüne Landschaft bewundern.
Die Poolanlage ist immer sauber und wird stets kontrolliert. Die Poolbar lädt zum Verweilen ein und es schmeckt herrlich. Es gibt ausreichend Liegen aus Holz für alle Gäste. Die weichen Auflagen und Handtücher bringt einem der Poolboy jeden Tag frisch. Die Pool-Angestellten merken sich die bevorzugten Liegen und bereiten diese an Folgetagen für einen vor. Ein toller Service! Das Animationsteam bietet im Hotel täglich verschiedene Sachen an, ohne dabei aufdringlich zu erscheinen. Wasseraerobic, Volleyball, Cricket, Boccia, Darts,...ich habe bestimmt was vergessen :) Einen Fitnessraum mit Betreuung gibt es ebenfalls. Weiterhin hat das Hotel einen Wellnessbereich für Massagen jeglicher Art. Sehr angenehm :) Das Hotel verfügt weiterhin über eine vornehme Bar, in der abends oft Live-Musik gespielt wird. Ein japanisches Resaurant und das Cabana gibt es auch. Hier kann man auch gut schlemmen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Katja und Stefan |