- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war sicher vor einigen Jahren der Renner der Westküste. Leider ist es in die Jahre gekommen und die Renovierungsarbeiten die vor einiger Zeit hätten gemacht werden müssen, dem ist man nicht nachgekommen. Man ist bemüht den Gästen zu helfen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind o. k. Wenn sich aber an einer Bauruine nichts ändert, verfällt sie. Gleiches gilt bei diesem Hotel. Leider bekamen wir im Hotel jetzt die Renovierungsarbeiten in vollem Umfang mit. Überall Lärm und und Bustellenabfall.
Ausser den neuen LCD Flachbildschirmen in den Zimmern, muß man sagen: Hier wirds Zeit für Ver- neuerungen. Vor allem die Bäder sind nicht mehr aktuell und liegen nicht mehr im Trend. Handtücher mit Löchern sollten dem Management eines 5* Hotels zu bedenken geben. Einige Gäste hatten sogar Pfützen im Zimmer, weil es durch die Decke regnete. Dies sogar in den Suiten. Der Höhepunkt war: 4 Tage vor Abreise wurde direkt vor den Balkons ein Baugerüst aufgestellt. Die Zimmer waren trotz allem groß und geräumig.
Also, ich esse gerne und gut. Die ersten 5 Tage waren super. Danach gab es einen regelrechten einbruch was das Essen (bis auf´s Frühstück) betraf. Am 8. ten Tag habe ich dann mit der Bemerkung - Ich bin doch kein Hund - das Essen bestreikt. Die letzten Tage waren wieder besser, aber nicht mit dem Anfang zu vergleichen. Getränke waren o. k. Gab auch immer reichlich und genug, was einige andere Hotelgäste(Engländer, Russen) voll (in doppeltem Sinne) ausnutzten.
Wie schon gesagt man ist freundlich und nett. Überall bekommt man Hilfe angeboten. Aber dafür erwartet man auch eine Gegenleistung. Aber kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. Die Kellner und Poolboys sind wirklich o. k. und bemühen sich weitgehenst alles zufrieden zu stellen. Am Check-In mußte man sich allerdings über manchen Angestellten wundern.
Die Lage des Hotel´s ist o. k. Die Eisenbahn hinter dem Hotel stört nur geringfügig(mich gar nicht)! Der Strand ist befriedigend, wobei ich schon einige bessere erlebt habe. Geschäfte und Restaurants sind einige in Hotelnähe. Geht man allerdings aus dem Hotel sieht man überall, auch am Strand, Müll, Dreck und Unrat liegen.
Der Pool des Hotels war ganz gut. Er wurde täglich gereinigt. Die Poolboys brachten morgens frische Handtücher und Auflagen für die Liegen. Man bemühte sich die Anlage sauber zu halten, was aber durch die Renovierungsarbeiten nicht ganz gelang. Sonnenschutz hat mann genügend durch die Palmen. Abends wurde hier und da mal eine kleine Show angeboten. Außerdem gab es einen kleinen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |