- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel; Super schönes Hotel, mit toller Poollandschaft, Gartenanlage sehr gepflegt. Wer Ruhe sucht findet sie hier, Liegen immer genug vorhanden. Service: Das Personal ist sehr nett, und nicht aufdringlich. Land und Leute: Im Gegensatz zu anderen Meinungen haben wir sehr sehr gute Erfahrungen mit den sogenannten Strandboys gemacht. Mit Ranga und seinem Fahrer ( Freddy)die beide gut deutsch sprachen, haben wir tolle Ausflüge unternommen. Es waren sehr interessante und erlebnisreiche Ausflüge. Wir haben Ranga und Freddy für uns allein gehabt (keine Gruppe).Dadurch hatten mehr Zeit für Land und Leute. Man kam sich auch menschlich näher. Wir hatten mit Ranga, und Freddy sehr viel Spass.(Einfach Super Freunde...die wir in Sri Lanka gefunden haben. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfliegen. Preisleistung stimmt, gegen über anderen Anbietern. Tipp... Beim Ausflug in einem Kräutergarten, wenn sie etwas kaufen möchten, immer erst nach den Preis fragen, sonst sind sie sehr schnell viel Geld los. Für uns war der Urlaub der schönste, dazu beigetragen haben Ranga und seine Freunde, Bonny,Asanka, usw... Danke an den Fahrer Freddy, der uns sicher an jedes Ziel gebracht hat. SCHÖNEN URLAUB
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut