Monika/Rene (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Würds nochmal buchen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel, das inzwischen 13 Jahre auf dem Buckel hat, ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir würden oder werden nochmal hingehen, da wir in den 2 Wochen wo wir über den Jahreswechsel da waren, auch noch nicht alle Sehenswürdigkeiten von Sri Lanka gesehen haben. Ranga hiess unser Reiseleiter, der unsere Rundreisen organisiert hatte (übrigens zu einem super-günstigen Preis, und der uns dann auch selbst begleitete. Ranga ist der deutschen Sprache mächtig und führt seine Rundreisen immer in kleinen Gruppen durch. Nach Galle waren wir zu viert, nach Kandy und ins Hochland sogar nur zu zweit. Einzigartig sein Fahrer Freddy, der uns gut und sicher durch den für uns chaotischen Strassenverkehr brachte. Ranga selbst, oder einen seiner Mitarbeiter, findet man am Strand vor dem Hotel. Erkennen tut man ihn an einem farbigen Sonnenschirm mit der Aufschrift "Ranga Tours". Auf das Hotel zurück kommend, würden wir sagen, dass ältere Semester hier bestens aufgehoben sind, jugendliche Gäste sich doch eher langweilen würden. Bis auf eine Diskothek gibts für sie keine Unterhaltungsmöglichkeit. Essen und Getränke alles ok, auch wenn das mit dem "all-inclusive" nicht so richtig klappt. Mini-Bar (bis auf 2 Mineralwasser tgl.) und auswärtige Getränke (wie z.B. Wein) müssen bezahlt werden. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Trinkgeld sollte man schon einplanen und sei es nur um ihr Monatsgehalt von nur 45 EUR aufzubessern. Angeprangert gilt jedoch ein Manko in der Bar. Selbige verfügt über eine riesige Terrasse, wohin die Raucher sich zurück ziehen können. Eine riesige Terrasse mit acht Tischen und nur elf Stühlen, die natürlich immer belegt sind. Hier sollte das Hotelmanagement mal nach dem Rechten schauen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Monika/Rene