Ömer Tur (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
2 mal überlegen bevor man das Hotel bucht!!!

Gut

2 mal überlegen bevor man das Hotel bucht. Schlechter Service !!!! Man wird ignoriert! Abend essen immer kalt und Geschmacklos. Wenn Mann dann was bestellen (Getränke) kann dauert es ewigkeit. Während dem Essen werden die servierten boxe, Salz und Pfeffer Streuer weggeräumt . Das ist kein 5* Sterne Hotel in meiner Auge. Eher ein gutes 3* Hotel. Fazit ich werde nicht wieder dieses Hotel buchen. Wurden 3 Tage vor Abreise da wir uns bei unserem Reisebüro beschwert haben ins Royal Holiday Palace gewechselt.

• Zimmer sind mega groß und sehr modern!

• Abend essen geht garnicht Aber die Snacksbars über die mittags Zeit ist in Ordnung

• Sehr schlecht
  • Nicht mal den einen sonnen verdient !!!!

• Da ich öfters in Lara Urlaub mache da die Stadtzentrum sehr in der Nähe ist super Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ömer Tur

Sehr geehrter Gast, Alle Arten von Beschwerden, Kritik und Anregungen von Ihnen werden ausgewertet und und die notwendigen Arbeiten durchgeführt werden. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen İhre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage